A escola sempre incentivou a todos na cozinha a esperimentar , não é exacta a formula de cozinhar.
Assim você também pode ser um Chef.
Neste novo curso que a Escola de Gastronomia Rio de Janeiro esta abrindo, teremos culinária do dia dia.
Arroz e Feijão em primeiro lugar, com direito a saber tudo dos refogados, ensopados, saladas, e doces básicos.
É importante lembrar que não somos proficionalizante e que também ,que gastronomia não é uma medida exacta...
Por isso todos podem cozinhar
Esta aula enfoca refogados , assados e cozidos
Arroz, cada dia é feito um arroz diferente
Feijão pelomenos em 3 aulas (preto, mulato e branco)
Massas , tempo de cozimento e molhos ( branco, 4 queijos, bolonhesa e tomates)
Carnes ( assada, a milanesa, ensopada)
Frango( forno e panela e frigideira)
Peixes ( frito, ensopado e grelhado)
Legumes( saladas e no vapor)L
Pures e cremes ( batata, milho, abóbora, baroa)
Lasanha e nhoque
Sobremesa básica do dia dia (pudim , brigadeirão, pave)
Toda aula tem enfoque em como comprar, higienização, escolha, manuseio, cortes e congelamento
Toda aula com apostilas diferentes .
Horários terças e quintas de 15h as16h
19h as 22h
sábado 10h as 13h
Seja seguidor de uma boa alimentação!!!
Assim você também pode ser um Chef.
Neste novo curso que a Escola de Gastronomia Rio de Janeiro esta abrindo, teremos culinária do dia dia.
Arroz e Feijão em primeiro lugar, com direito a saber tudo dos refogados, ensopados, saladas, e doces básicos.
É importante lembrar que não somos proficionalizante e que também ,que gastronomia não é uma medida exacta...
Por isso todos podem cozinhar
Esta aula enfoca refogados , assados e cozidos
Arroz, cada dia é feito um arroz diferente
Feijão pelomenos em 3 aulas (preto, mulato e branco)
Massas , tempo de cozimento e molhos ( branco, 4 queijos, bolonhesa e tomates)
Carnes ( assada, a milanesa, ensopada)
Frango( forno e panela e frigideira)
Peixes ( frito, ensopado e grelhado)
Legumes( saladas e no vapor)L
Pures e cremes ( batata, milho, abóbora, baroa)
Lasanha e nhoque
Sobremesa básica do dia dia (pudim , brigadeirão, pave)
Toda aula tem enfoque em como comprar, higienização, escolha, manuseio, cortes e congelamento
Toda aula com apostilas diferentes .
Horários terças e quintas de 15h as16h
19h as 22h
sábado 10h as 13h
Seja seguidor de uma boa alimentação!!!
olha vejo este curso como uma grande oportunidade pra nós solteiros nos virarmos na conzinha eu quero muito aprender um pouco parabéns pela iniciativa .SÓ faltou o endereço fisíco ok
ResponderExcluirTrabalhamos em uma cobertura em Copacabana, por não termos um endereço comercial só o divulgamos para nossos alunos, pois só abrimos em dias de aulas ...
ResponderExcluirquando tinha o numero aqui....pois que é em Copacabana esta bem escrito e talvez vc possa não ter visto...mas até o mapa da nossa localição tambem...porem o numero exato só divulgamos para alunos já inscritos.
como faseemos para participa deste curso?
ResponderExcluircomo faseemos para participa deste curso?
ResponderExcluiroLA ENTRE EM CONTATO PELO EMAIL ESCOLADEGASTRONOMIARJ@HOTMAIL.COM
Excluirolá, A noticia é de julho.2011.
ResponderExcluirAinda fazem cursos assim? tenho interesse.
Marcus (vilela.mv@gmail.com)
oLA ENTRE EM CONTATO PELO EMAIL ESCOLADEGASTRONOMIARJ@HOTMAIL.COM
ExcluirBoa tarde eu entrei no site e me interessei sobre o curso ,gostaria de saber o telefone pra entrar em contato com vocês ,para curso de iniciantes em culinária ,obrigada .vanessa
ResponderExcluirgostaria de saber a disponibilidade de vagas, eu só posso aos sabados.
ResponderExcluirobrigado , Raphael