21/6- Pão Australiano.
Este pão delicioso conhecido como pão do OutBack tem uma receita diferente e deliciosa....Venha aprender e se deliciar
25/6- 3 Tortas
Torta de sorvete com caramelo Frances (enfoque no caramelo)
Torta de pão de lá com cobertura crocante (enfoque pão de ló e crocante)
Torta trufada passo a passo ( torta de biscoito com creme trufado e desenho diverços no chocolate)
28/6- Pães Integrais.
Deliciosos pãeas Integrais de linhaça, aveia, germen de trigo .
Faça tambem o pão "Ração Humana" e pão de espinafre em formato de jacaré para agradar a criançada.
29/6- Nhoque da fortuna todo dia 29 de cada mes!
Nesta aula jantar vc vai degustar uma taça de vinho delícioso, vai receber uma nota de Dollar para comemorar seus 7 pedidos além de saber mais sobre a lenda do Nhoque da Fortuna para poder fazer com os amigos em casa, Esta aula é um jantar degustativo feito com cozinha aberta , enquanto vc entretem com nossas músicas Italianos e vê todo o prepara
São servidos 3 tipos de nhoque e 3 molhos
Nhoque de batata com molho branco e 4 queijos
Nhoque de aipim com molho de ragu de costelas de boiu no vinho tinto
Nhoque de calabresa com molho de tomates pelados
Sempre servidos com azeite e queijo parmesão alem de antepastos típicos Italianos.
30/6- Aula de Pizzas no forno a lenha.
São 3 tpos de massas e recheios diverços.
1- Masssa groça com borda recheada
2- Massa finíssima e crocante
3-Massa feita com cerveja( esta vc não pode perder)
05/7- Pão Australiano.
Este pão delicioso conhecido como pão do OutBack tem uma receita diferente e deliciosa....Venha aprender e se deliciar
07/7Pães Recheados. (10:00horas as 13:00)
Aprenda toda parte de fermentação. sova , descanço da massa e tempo de forno.
Recheios divérssos como linguiça e cebola.
Azeitonas com bacon
9/07- Aula de quiches (10:00 as 13:00 horas)
Terems quiches Lourent , e tambem de cebolas e alho poró, tomates secos com queijo fresco e rúcula.
Enfoque na massa e creme para receheios.
9/7-(19:00 as 23:00horas)Jantar Árabe- Cardápio:
Mjadra, cebolas caramelada, Hummos , Babaganuche, Tabule, charutinhos de repolho recheado, abobrinhas e berinjelas recheadas, quibe de forno e quibe cru, Falafel
16/7- Aula de Pizzas no forno a lenha.
São 3 tpos de massas e recheios diversos.
1- Masssa grossa com borda recheada
2- Massa finíssima e crocante
3-Massa feita com cerveja( esta vc não pode perder)
23/7-Pães Recheados. (10:00horas as 13:00)
Aprenda toda parte de fermentação. sova , descanço da massa e tempo de forno.
Recheios divérssos como linguiça e cebola.
Azeitonas com bacon
Queijos e ervas aromaticas e muito mais
Tomates secos com rovolone entre outros.
23/7- (19:00 horas as 23:00 horas)
Jantar Mexicano cozinha aberta , nesta aula vc faz tudo passo a passo com a ajuda da Chef Thecla Oliosi
Cardápio: Guacamole, Chille ,Chille biens, Tacos, Tacos shellBurritos , wharps, molho dedo do diabo entre outras delícias
Direito a 1 marguerita gourmet que vc aprende na hora como fazer
29/7- Nhoque da fortuna todo dia 29 de cada mes!
Nesta aula jantar vc vai degustar uma taça de vinho delícioso, vai receber uma nota de Dollar para comemorar seus 7 pedidos além de saber mais sobre a lenda do Nhoque da Fortuna para poder fazer com os amigos em casa, Esta aula é um jantar degustativo feito com cozinha aberta , enquanto vc entretem com nossas músicas Italianos e vê todo o prepara
São servidos 3 tipos de nhoque e 3 molhos
Nhoque de batata com molho branco e 4 queijos
Nhoque de aipim com molho de ragu de costelas de boiu no vinho tinto
Nhoque de calabresa com molho de tomates pelados
Sempre servidos com azeite e queijo parmesão alem de antepastos típicos Italianos.
30/7-Pães Integrais. 10:00 horas as 13:00 horas
Deliciosos pãeas Integrais de linhaça, aveia, germen de trigo .
Faça tambem o pão "Ração Humana" e pão de espinafre em formato de jacaré para agradar a criançada.
30/7-jantar indiano.19:00 horas as 23:00
Jantar aula com cozinha aberta,
cardápio: Arroz de Shawal com amendoaz
Frango marinado no iogurte com curry
Massala, lassi , samossas doces e vegetarianas entre outras delícias tudo com apostila feito na aula passo a passo.
6/08- 3 Tortas (10: as 13:00 horas)
Torta de sorvete com caramelo Frances (enfoque no caramelo)
Torta de pão de lá com cobertura crocante (enfoque pão de ló e crocante)
Torta trufada passo a passo ( torta de biscoito com creme trufado e desenho diverços no chocolate)
6/8- Jantar Frances filé de peixe branco ratatouille no baccarat (papel), arroz de limão (branco) ou piamontese e salada ceasar + sobremesa crêpe suzette flambados na hora
13/8- Jantar Italiano: rodízio de massas canelones, nhoque, fetutine, capelete e ravióli molho de ragu, molho de tomates pelados italianos servido com vinho tinto. Serve vários antepastos italianos, como camponata de berinjela ,salada caprese no finger foods, azeitonas e pães e pastas.
Seja seguidor de uma boa alimentação!!!
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