Massa
1 colher (sobremesa) de café solúvel
1 pacote de mistura para bolo Petit Gateau
1 ovo inteiro
3 colheres (sopa) de margarina sem sal
1/2 xic ( cha) leite integral gelado
½ xic (cha) nozes picadas
COBERTURA
1 cream cheese
Açúcar
Gotas de limão
Misture tudo
Dissolva o café em 1 colher sopa de leite e reserve
Adicione à mistura o ovo e a margarina derretida e misture bem
Coloque o leite gelado e misture a mão (sem bater) por 3 minutos
No final do preparo, acrescente as nozes picadas e o café dissolvido, misture bem.
Despeje a massa em forma untada e polvilhada e leve ao forno (pré-aquecido por 10 minutos) a 180 graus por 30 minutos ou até que colocar um palito no centro, este saia limpo.
Deixe esfriar por 10 minutos e desenforme cuidadosamente
Só falta a foto....vou pedir pra Fany!
Esta torta deliciosa é muito bem feita por uma grande amiga que hoje eu tenho... a queridinha da Fany... olha não tem igual...tudo q aquelas mãosinhas fazem fica delicioso...a minha balança que me diga...
Grande bj Fany vc é milllllllllllllll... sem falar no Emil.(marido de Fany)..q é mil até no nome.
Seja seguidor de uma boa alimentação!!!
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