terça-feira, 15 de julho de 2014

Cake Designer aula de modelagem em pasta americana 11/8 e 18/8

Curso de Bolos Artísticos
by
Junior Saldanha
Bolos Artísticos & Casamentos




Programação

Dia 11 Agosto de 2014

Modulo 1
6 horas aula (das 9h ás 16h com 1h de almoço)
Bolo Balde de Cerveja personalizada com gelo comestível
O aluno ira aprender técnicas de montagem do Bolo Balde de Cerveja
Técnicas de como rechear esse bolo
Técnicas de prensagem do bolo
Técnicas de como cobri o bolo
Técnicas de como fazer o gelo comestível com sabor que vc escolher

Modulo: 2  18 Agosto de 2014
6 horas aula (das 9h ás 16h com 1h de almoço)
Bolo Bolsa Chanel Preta:
O aluno ira aprender técnicas da montagem do bolo Bolsa Chanel,
Técnicas de como rechear o bolo bolsa
Técnicas de como prensar o bolo
Técnicas de cobri mento do bolo
Técnicas de como fazer o matalassê, o mesmo acabamento da bolsa Chanel
Ainda aprendera fazer lindas maquiagens, como exemplos, batons, brunch, lápis de olhos , esmaltes tudo em açúcar!


Aula de Cake Designer 11/8 ou 18/8 de 9h as 16h com Bolo 

temático bolça de mulher e Balde de cerveja com Junior Saldanha 

de 590,00 por 340,00 os 2 modulos 600,00

Seja seguidor de uma boa alimentação!!!

Um comentário:

  1. You are so cool! I don't suppose I've truly read through anything like this
    before. So wonderful to discover someone with a few genuine thoughts on this issue.
    Seriously.. many thanks for starting this up. This website is something that's
    needed on the internet, someone with a little originality!


    Also visit my blog post: traditional indian jewelry

    ResponderExcluir

Comentem com educação, pois elogios e críticas construtivas são bem vindas. Quer postar uma receita, mande para o e-mail escoladegastronomiarj@hotmail.com. As imagens que foram tiradas do Google serão avisadas com legendas as demais são de minha autoria e de propriedade exclusiva da Escola de Gastronomia Rio de Janeiro.

Welcome to Brazilian cuisine

Aqui neste site você encontra tradições alimentares do Brasil e de diversos outros lugares. Fique a vontade para comentar, criticas construtivas são bem vindas. Espero que todos gostem e que quando tiverem dúvidas perguntem. Estamos aqui para ajudar e levar a todos à gastronomia brasileira e universal.
Mandem suas receitas e postaremos aqui !

Here in this site you will find food traditions from Brazil.
Feel free to comment, constructive criticism are welcome. Hope you all like it and when they ask questions. We're here to help and take all the Brazilian food.
Send your recipes and post here!

Hier in dieser Site finden Sie Lebensmittel Traditionen aus Brasilien.
Feel free to comment, sind konstruktive Kritik willkommen. Hoffe es gefällt euch und wenn sie Fragen zu stellen. Wir sind hier um zu helfen und alle die brasilianische Lebensmittel und universell.
Senden Sie Ihre Rezepte und hier posten!


Aquí en este sitio usted encontrará las tradiciones alimentarias de Brasil y en otros lugares. Siéntase libre de hacer comentarios, la crítica constructiva es bien recibida.
Esperamos que os guste y cuando hacen preguntas. Estamos aquí para ayudar y tener toda la comida brasileña.
Envíe sus recetas y la publicaremos aquí!

Ici, dans ce site, vous trouverez les traditions alimentaires en provenance du Brésil. N'hésitez pas à commenter, les critiques constructives sont les bienvenues. J'espère que vous aimons tous et quand ils posent des questions. Nous sommes là pour vous aider et de prendre toute la nourriture brésilienne.
Envoyez vos recettes et poster ici!

Chef Thecla Oliosi