quarta-feira, 9 de julho de 2014

Agenda de aulas de gastronomia.

Todo agendamento é feito por email escoladegastronomiarj@hotmail.com


Aula de cul japonesa sushi 4h de 280 por 140,00 (desconto de 50% para amigo que perdeu a promoção de cupom )
Temos aula de sushi e sashimi com duração de 7h se desejar use seu cupom mais diferença
Antes de responder seu email imprima seu cupom.
Ele será validado no momento do agendamento.

30/7 18h
31/7 10h
6/8 18h
 6/9 10 as 14h

* as vagas são alteradas a todo momento pois temos apenas 8 alunos por turma.

me avise com data escolhida, e codigo de segurança do groupon
ele é validado no momento do agendamento e a falta implica na perda do mesmo.

1-Aula de Sushi

Arroz, tecnica e ponto de cozimento
Tempero do arroz
Gari (conserva de gengibre)
Sunomono ( saladinha de pepino)
Niguiri ( arroz com peixe em cima)
Sushi( enrolados com alga)
Aramake ( arroz fora e alga por dentro)
California( com frutas)
Skin ( salmão frito empanado)
Hot filadeufia ( frito na massinha)
Atum teriake
SUshi gourmet de colher com  Bortaga Gold ( caviar Brasileiro)


Ola possuímos aulas avulsas
dia 31/7 e 14/8 19h pizza 19h valor de 180,00 por 80,00

Dia /8 15h aula de drinks com Alexandre Ferreira de 180,00 por 80,00

Dia (sem data) culinária Peruana com deliciosos pratos de 180,00 por 80,00

Aula de Cake Designer 11/8 ou 18/8 de 9h as 16h com Bolo temático bolça de mulher e Balde de cerveja com Junior Saldanha de 590,00 por 340,00 os 2 modulos 600,00

 Sushi e sashimi aula de 7h vaga em 21/7 ou 26/7  ou 9/8 e 23/8 de 10 as 17h custo 560,00 por 280,00 ( cupom +180,00)

Tudo que será passado na aula. sushi e sashimi 7h

Abertura de um peixe inteiro (salmão) aberto em aula com toda técnica de aproveitamento total de todas as partes.
Técnica do arroz.
Preparo do Gari (conserva de gengibre)
Preparo do sunomono (conserva de pepinos)
Preparo dos molho agre-doce
Preparo do molho teriake
Preparo da raiz forte Wassab
Preparo do tempero do arroz
Abertura de camarões

Parada para almoço 1 horas

14 as 17hs
Sushi's

sushi de pasta de tomates secos .
sushi de brie com damascos
Arumake de pasta de salmão com geleia de maracuja
Arumake de pasta de atum com molho de ostras e cebolet
Sushi em formato de coração (romeu e julieta)
niguiri de salmao
niguiri de kani
Bol de salmão com crean chesse e cebolinha
Hot filadeufia comum e doce.(choconana)

Niguiri ( arroz com peixe em cima)
Sushi( enrolados com alga)
Uramake ( arroz fora e alga por dentro)
California( com frutas)
Skin ( salmão frito empanado)
Hot filadeufia ( frito na massinha)
Atum teriake
SUshi gourmet de colher com Bortaga Gold ( caviar Brasileiro)
Sushi Boll com caviar vermelho
(os recheios podem variar)

Chines.
Rolinho primavera



Os alunos recebem um barca descartável para levar pra casa e degustar com os  amigo, esposa, namorado , mãe e etc.
Profissional é aquele que com segurança e prática no que faz , exibe seu trabalho com perseverança, sem faltar nem chegar atrasado, sempre limpo e organizado .
Que dedica seu suor e dores nas costas, cortes nas mãos ...
Por amor ao que faz...
Seja um profissional , tenha excelência em seu trabalho de o melhor de você !
Pode filmar e fotografar!




kit para levar pra casa opcional
1 kit
faca, esteira 1 kg arroz,, 20 folhas de nori, 1 corante , 1 furikake, 1 soborô, 1 molho teriake, 1 saco de raiz forte 30 gr  150,00

2 kit
faca, esteira ,1kg  arroz, 10 nori 100,00

3kit nesta aula vc pode pedir por 150 reais 1 peixe salmão para abrir junto na aula+faca japonesa+pinça. este vc leva para casa e ate o peixe, sendo usado o nosso em aula.


banco do brasil
ag 31143
cc128589
cpf 10752996754
favorecido thecla lobato oliosi
apos pagamento vc tem 10 dias para pedir estorno apos esta data sua falta considerada como desistência sem estorno do valor


Seja seguidor de uma boa alimentação!!!

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Chef Thecla Oliosi