Agenda de Aulas gastronomia.

  •                        Agende 

  • ESCOLADEGASTRONOMIARJ@HOTMAIL.COM

  • Vaga para aula de sushi e sashimi

 15/7 10h as 17h sábado

 24/7 11h as 18h segunda feira

 aula de sushi e sashimi 

Tudo passado 
Abertura de um peixe inteiro (salmão) aberto em aula com toda técnica de aproveitamento total de todas as partes.
Técnica do arroz.
Preparo do Gari (conserva de gengibre)
Preparo do sunomono (conserva de pepinos)
Preparo dos molho agre-doce
Preparo do molho teriake
Preparo da raiz forte Wassab
Preparo do tempero do arroz
Abertura de camarões

Parada para almoço 1 horas


Sushi's

sushi de pasta de tomates secos .
sushi de brie com damascos
Urumake de pasta de salmão com geleia de maracuja
Urumake de pasta de atum com molho de ostras e cebolet
Sushi em formato de coração (romeu e julieta)
niguiri de salmao
niguiri de kani
Bol de salmão com crean chesse e cebolinha gunka ou jo jou
Hot filadeufia comum e doce.(choconana)

Temake 
Niguiri ( arroz com peixe em cima)
Sushi( enrolados com alga)
HUramake ( arroz fora e alga por dentro)
California( com frutas)
Skin ( salmão frito empanado)
Hot filadeufia ( frito na massinha)
Atum teriake
SUshi gourmet de colher com Bortaga Gold ( caviar Brasileiro)
Sushi Boll com caviar vermelho 
Ssushi com folhas de ouro.
(os recheios podem ser mudados)

Chines.

Rolinho primavera (Harumake)
                 




     Ola possuímos aulas avulsas
dia 31/7 pizza 19h valor de 180,00 por 

Dia 4/8 15h aula de drinks com Alexandre Ferreira de 180,00 por 

80,00

Dia (sem data) culinária Peruana com deliciosos pratos de 180,00 

por 80,00

Aula de Cake Designer 11/8 ou 18/8 de 9h as 16h com Bolo 

temático bolça de mulher e Balde de cerveja com Junior Saldanha 

de 590,00 por 340,00 os 2 modulos 600,00

 Sushi e sashimi aula de 7h vaga em 21/7 ou 26/7 de 10 as 17h custo 

560,00 por 280,00 ( cupom +180,00)


  •   Risoto, são 2 tipos camarão e queijos do mundo feito por vc ali mão na massa.ESCOLHA SEUS INGREDIENTES E FAÇA VC MESMO O SEU RISOTO PERSONALIZADO. COMPLETA

  •  Massa de Lasagnha 3 sabores, espinafre, classica e cenoura. 2 tipos branca e bolonhesa. inesquecivel degustação. feito massa e passado na maquininha de macarrão pelos alunos mão na massa apenas 5 alunos por aula.
  • AULAS SEM VAGA*

  • SUSHI EM VÁRIOS HORÁRIOS E DIA
  •  Foto das aulas

  • 24/7 18h
  • 30/7 18h
  • 31/7 10h
  • 5/8 18h
  • 30/8 10 as 14h

  •  https://www.facebook.com/cheftheclaoliosi?ref=tn_tnmn 

  • http://escoladegastronomiariodejaneiro.blogspot.com.br/p/agenda-de-aulas.html


  • demais datas agendadas devido ao sucesso da nossa promoção.
  • Algumas datas podem ter apenas 1 vaga.

  • agendamento escoladegastronomiarj@hotmail.com 8817792/ 22520962


  • 1-Aula de Sushi 

  • Arroz, tecnica e ponto de cozimento
  • Tempero do arroz
  • Gari (conserva de gengibre)
  • Sunomono ( saladinha de pepino)
  • Niguiri ( arroz com peixe em cima)
  • Sushi( enrolados com alga)
  • Uramake ( arroz fora e alga por dentro)
  • California( com frutas)
  • Skin ( salmão frito empanado)
  • Hot filadeufia ( frito na massinha)
  • Atum teriake
  • SUshi gourmet de colher com  Bortaga Gold ( caviar Brasileiro)
  •  

  • 2 modulo (ESTE VAGA SO EM setembro de 2014)
    sushi de pasta de tomates secos .
    sushi de brie com damascos
    Arumake de pasta de salmão com geleia de maracuja
    Arumake de pasta de atum com molho de ostras e cebolet
    Sushi em formato de coração (romeu e julieta)
    niguiri de salmao
    niguiri de kani
    Bol de salmão com crean chesse e cebolinha
    Hot filadeufia comum e doce.(choconana)

    Receita de sunomono conserva de pepinos
    gari conserva de gengibre
    molho teriake
    molho agredoce


    Acompanha hashi, raiz forte, shoyo e apetrechos pra aula.
    Juntamente apostila com glossário de apetrechos e nomes dos "makimonos"
    Ao termino da aula uma grande degustação.

    valor do curso 280,00  4 horas. saiba como ganhar descontos pelo
      email escoladegastronomiarj@hotmail.com


    kit para levar pra casa opcional
    1 kit 
    faca, esteira 1 kg arroz, 1 vinagre, 20 folhas de nori, 1 corante , 1 furikake, 1 soborô, 1 molho teriake, 1 saco de raiz forte 30 gr  140,00

    2 kit 
    faca, esteira ,500gr arroz, 10 nori 80,00

  • MODULO PROFISSIONALIZANTE
  • SUSHI 8 HORAS DIA 5 outubro.
  • Agende sua vaga agora e ganhe desconto .
  •  Valor da aula 560,00 15/9/2013
  • até dia 8/9 desconto por 220,00  casal ou dupla 400,00
  • Até dia 15/9 desconto por 240,00 casal ou dupla 440,00
  • 22520962 /88179792
  • Profissional é aquele que esta seguro no que faz independentemente do curso , aquele que trabalha e com a pratica aprende todo dia!
  • Jantar aula para vc e sua familia.
  • Pizza em forno a lenha 
    Alunos para aula.
    Casal até 10/9 140,00 
    Unitario até 10/10 90,00
    Valor da aula 180,00
    Convidado extra 30,00 reais com bebidas nao alcolicas, este curte e degusta as suas pizzas.
    esta aula tem um diferencial que sera no espaço gourmet Norte Shopping
    Ela inclui convite para degustação, garçom , bebidas e uma aula show junto do aluno onde seus familiares o ve fazendo enquanto curte entradinhas e petiscos e ouve uma boa musica, um evento diferente um "Jantar aula". Para toda familia , veja os valores para mesa de 4 lugares, traz a sogra e as crianças e vamos nos divertir,.
    Saida 4a linha amarela atraz do Norte Shopping
    Faça sua reserva 22520962 88179792

  • Todas inclui apostilas e degustação, e em algumas vc leva para casa, pães, cup cake ...
  • você que nunca entrou numa cozinha ou mesmo que já manda muito ...venha nos conhecer!

Culinária Mexicana

Mes de Abril e Maio   Terças,quintas  ,sextas e sabados.








SEMANA DA CRIANÇA, ANTECIPE A VAGA DO SEU PIMPOLHO!
consulte sobre repeteco das aulas!

 Cup Cake massa, receio, cobertura e confeitos alem de lindas embalagens

 Bolo Arco Iriz , você não pode perder um bolo fantastico com 7 cores diferentes onde cada criança faz uma cor da massa e depois assamos juntos e confeitamos .

 Meu 1 Pão Meninos e meninas se preparem hoje é dia de aprender química  matemática e historia com muita alegria e bagunça aqui na Escola.

As aulas pára crianças é apenas para criança, nas de adulto querendo pode sim por criança mas esta aqui da semana da criança...sera apenas para os Pimpolhos, querendo saber mais nos envie um email.


VENHA SABER + E SE DIVERTIR

Venha aprender a fazer uma horta em casa, ou apartamento!
Consulte dias pelo tel de contato!

  • VENHA SABER + E SE DIVERTIR
  •   

AGENDE, SÃO POUCAS VAGAS, com desconto de 50%!

EM CASO DE DÚVIDA, ENTRE EM CONTADO:
(21) 2252-0962, 88179792  DE TERÇA A SEXTA, DE 14 AS 22h.

***************
13 e 14 de AGOSTO



 Agenda de cursos da Escola de Gastronomia Rio de Janeiro






















******************



    AULAS AINDA NÃO CONFIMADAS!
     
    - Cozinha alternativa (reaproveitamento de alimentos) 
    - Alimentação integral
    - Salgados e doces para festas 
    - Salgados para lanchonetes
    - Panificaçao (com tecnicas de pão a metro)
    - Confeitagem para iniciantes
    - Como montar um buffet
    - Kit de festas para lucro
    - Licores e conservas
    - Compotas e geleias
    - Doces em calda
    - Mini bolos
    - Aoces de alta confeitaria
    - Sorvetes e tortas comerciais




    SE  DESEJA UMA DESTAS AULAS, ENVIE UM e-MAIL

     PARA ESCOLADEGASTRONOMIARJ@HOTMAIL.COM
    Regras para pagamentos em dinheiro, deposito e voucher:

    ola os horários de aula são

    sábados de 10 as 14h +2H CHINES(16H)
    Dias de semana
    10 as 14 e 18 as 22h
    após a marcação vc tem 5 Dias uteis ANTES DE SUA DATA AGENDADA PARA desmarcar,o não REAGENDAMENTO e não comparecimento na data e horas agendados , faz seu cupom inutilizado.
    É COBRADA TAXA DE 50,00 REAIS PARA REAGENDAR EM SIMA DA HORA (salvo 5 dias uteis), E TAMBÉM PARA VOUCHER FORA DA VALIDADE DE ATIVAÇÃO ( que normalmente é de 30 dias apos recebimento para marcação e 90 dias para utilização )
    Escolha entre os horários uma data e agende sua vaga.
    Respondendo com DATA, HORÁRIO ESCOLHIDO
    CELULAR DE CONTATO


    Welcome to Brazilian cuisine

    Aqui neste site você encontra tradições alimentares do Brasil e de diversos outros lugares. Fique a vontade para comentar, criticas construtivas são bem vindas. Espero que todos gostem e que quando tiverem dúvidas perguntem. Estamos aqui para ajudar e levar a todos à gastronomia brasileira e universal.
    Mandem suas receitas e postaremos aqui !

    Here in this site you will find food traditions from Brazil.
    Feel free to comment, constructive criticism are welcome. Hope you all like it and when they ask questions. We're here to help and take all the Brazilian food.
    Send your recipes and post here!

    Hier in dieser Site finden Sie Lebensmittel Traditionen aus Brasilien.
    Feel free to comment, sind konstruktive Kritik willkommen. Hoffe es gefällt euch und wenn sie Fragen zu stellen. Wir sind hier um zu helfen und alle die brasilianische Lebensmittel und universell.
    Senden Sie Ihre Rezepte und hier posten!


    Aquí en este sitio usted encontrará las tradiciones alimentarias de Brasil y en otros lugares. Siéntase libre de hacer comentarios, la crítica constructiva es bien recibida.
    Esperamos que os guste y cuando hacen preguntas. Estamos aquí para ayudar y tener toda la comida brasileña.
    Envíe sus recetas y la publicaremos aquí!

    Ici, dans ce site, vous trouverez les traditions alimentaires en provenance du Brésil. N'hésitez pas à commenter, les critiques constructives sont les bienvenues. J'espère que vous aimons tous et quand ils posent des questions. Nous sommes là pour vous aider et de prendre toute la nourriture brésilienne.
    Envoyez vos recettes et poster ici!

    Chef Thecla Oliosi