Curso Japones com 3 dias 29, 30/11 e 1'/12
Valor 3.000,00
Alunos até dia 5/11 valor 1.500,00
ATÉ 10/11 1.900,00
APENAS 16 VAGAS
Certificado Direto da escola no Japão
Pagamento a vista.
Informações :Edicao Brasil apenas 16 vagas
Valores por email escoladegastronomiarj@hotmail.com
DESCONTO ATE 5/11 50%
Data
29 30/11 e 1/12 ./2014
Cidade : Rio de Janeiro Barra da Tijuca
Carga horaria 30 hrs
,os valores inclui todo os ingredientes, necessário para as 30 hrs de treinamentos, apostilas,certificado em japonês
expedido pela The International Institute Culinariy of Japan..
Uma grande oportunidade!!!!
de se reciclar, aprimorar conhecimentos, crescimento profisiional, e crescimento humano.....
Não precisa ser facil basta valer a pena...
Cronograma Brasil
1 dia
9 :00 abertura do curso
Hino Nacional Brasileiro
Hino nacional japones
9:10 introducao
9:20 abertura oficial 1 - Edicao Brasil
9:30 Conhecendo o cheff juneck
9:40 apresentacao dos alunos (1min)
10:10 esclarecemdo as diretrizes da escola
10:20 aula de sociologia(japão)sushi e suas concepcões,
11:00 aula teorica/sobre equipamentos em japones e tipos de sushis.
12:00 almoco
13:00 inicio treinamentos
Limpeza do peixe tecnica sam mai orochi( peixes)
15:00 preparo do su (todos)
16:00 preparacao tamagoyaki
17:00 cofe breack
17:30 retornar a atividades
Selecao dos ingredientes
Enrolar makizushi perfeito e corte dos mesmos ( perfeitos)
18:30 esculturas folhas
19:00 montagem pratos estilo Japones
19:30 prova escrita
20:00 encerramento
2 dia
9:00 aula de microbiologia (parasitas da filia anisikis)
10:00 aula de biologia e seg hig alimentar.
12:00 almoço
13:00 tecnica camarao
13:30 tipos de arroz e limpeza
14:00 sashimi decoracao de prato.
15:00 treinamento equilibrio leta
15:30 treinamento as cegas (leta)
16:00 treinamneto leta
16:20 cofe breack
16:50 bale das maos I
17:10 kazari zushi ( sushi decorado)
18:00 bale das maos II
18:30 escultura em folhas
19:00 montagen handay delivery com stilo japones
19:30 Encerramento
3 dia
9:00 horas caminho das pedras palestra
11:00 apresentacao trabalho sobre o criador do sushi sua vida sua historia( premio para os 3 melhores trabalhos)
13:00 almoço
14:00 apresentacao escola sobre a cida de hanaya yohei
15:00 ginkana sushi ( trofeu faca de ouro ao sushiman revelacao primeiro lugar)
16:00 temaki
16:30 hot fire
17:00 aburi salmon
18:00 montagen prato
19:00 sushi foods stilyst
20:00 coquetel / premiacoes
20:30 entrega certificados e carteirinha de sushiman
21:00 fotos
21:30 encerramento
Essa e a chave que faltava para abrir a porta para o seu sucesso!
https://www.youtube.com/watch?v=zd-CZBJjrmo&feature=youtu.be
Seja seguidor de uma boa alimentação!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentem com educação, pois elogios e críticas construtivas são bem vindas. Quer postar uma receita, mande para o e-mail escoladegastronomiarj@hotmail.com. As imagens que foram tiradas do Google serão avisadas com legendas as demais são de minha autoria e de propriedade exclusiva da Escola de Gastronomia Rio de Janeiro.