Desconto de 50% para quem paga até 15/3/2013
Valor da aula profissionalizante 7 horas 560,00
Pagamento até 15/3 50% desconto fica em 280,00
Seja seguidor de uma boa alimentação!!!
Valor da aula profissionalizante 7 horas 560,00
Pagamento até 15/3 50% desconto fica em 280,00
aula 23/3 inclui modulo 1,2,3
pagamento até dia 15/3 280,00
casal ou dupla 500,00
Unica aula no Rio de Janeiro que abre um peixe inteiro (salmão) na aula com técnicas de aproveitamento total do peixe e todas as partes
pagamento até dia 15/3 280,00
casal ou dupla 500,00
Unica aula no Rio de Janeiro que abre um peixe inteiro (salmão) na aula com técnicas de aproveitamento total do peixe e todas as partes
23 março no norte parque linha marela ao lado da leroy merlyn
Tudo que será passado na aula.
Abertura de um peixe inteiro (salmão) aberto em aula com toda técnica de aproveitamento total de todas as partes.
Técnica do arroz.
Preparo do Gari (conserva de gengibre)
Preparo do sunomono (conserva de pepinos)
Preparo dos molho agre-doce
Preparo do molho teriake
Preparo da raiz forte Wassab
Preparo do tempero do arroz
Sushi's
sushi de pasta de tomates secos .
sushi de brie com damascos
Arumake de pasta de salmão com geleia de maracuja
Arumake de pasta de atum com molho de ostras e cebolet
Sushi em formato de coração (romeu e julieta)
niguiri de salmao
niguiri de kani
Bol de salmão com crean chesse e cebolinha
Hot filadeufia comum e doce.(choconana)
Niguiri ( arroz com peixe em cima)
Sushi( enrolados com alga)
Uramake ( arroz fora e alga por dentro)
California( com frutas)
Skin ( salmão frito empanado)
Hot filadeufia ( frito na massinha)
Atum teriake
SUshi gourmet de colher com Bortaga Gold ( caviar Brasileiro)
Sushi Boll com caviar vermelho
Chines.
Rolinho primavera
Tudo que será passado na aula.
Abertura de um peixe inteiro (salmão) aberto em aula com toda técnica de aproveitamento total de todas as partes.
Técnica do arroz.
Preparo do Gari (conserva de gengibre)
Preparo do sunomono (conserva de pepinos)
Preparo dos molho agre-doce
Preparo do molho teriake
Preparo da raiz forte Wassab
Preparo do tempero do arroz
Sushi's
sushi de pasta de tomates secos .
sushi de brie com damascos
Arumake de pasta de salmão com geleia de maracuja
Arumake de pasta de atum com molho de ostras e cebolet
Sushi em formato de coração (romeu e julieta)
niguiri de salmao
niguiri de kani
Bol de salmão com crean chesse e cebolinha
Hot filadeufia comum e doce.(choconana)
Niguiri ( arroz com peixe em cima)
Sushi( enrolados com alga)
Uramake ( arroz fora e alga por dentro)
California( com frutas)
Skin ( salmão frito empanado)
Hot filadeufia ( frito na massinha)
Atum teriake
SUshi gourmet de colher com Bortaga Gold ( caviar Brasileiro)
Sushi Boll com caviar vermelho
Chines.
Rolinho primavera
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Como faço para pagar?
ResponderExcluirentre em contato por email ou telefone escoladegastronomiarj@hotmail.com 21 22520962 é feito por deposito bancario
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