sexta-feira, 15 de fevereiro de 2013

Aprenda sushi agora mesmo!


toda aula pode ser feita tanto por profissionais da área como leigos que queiram aprender para fazer em casa ou até mesmo um dia trabalhar na área.
Aluno que  fez algum modulo de sushi ganha faca e esteira
kit opcional , na aula vc usa nossos apetrechos sem nenhum custo adicional.
temos alunos a partir de 7 anos de idade, não se preocupe o enfoque é fácil e com apostila e o aluno faz mão na massa.
Pode gravar e fotografar a aula.



 
custo .
modulo 1 =280,00
modulo 2 =280,00
modulo peixe =350,00*
modulo 1 e 2 pagamentos antecipados paga 50% apenas do valor (140,00_) casal ou dupla 250,00

esta aula acontece na sala comercial no bairro da Lapa
Modulo 1 e 2 podem ser feitos separadamente. 
introdução idêntica nos 2 apenas modelos e recheios diferentes.



    • 16/3/2013 18h
    • 30/3  18h


    • 1-Aula de Sushi
    • valor 280,00
    • pagamento até 18/2 140,00 
    • casal 250,00

    • Arroz, tecnica e ponto de cozimento
    • Tempero do arroz
    • Gari (conserva de gengibre)
    • Sunomono ( saladinha de pepino)
    • Niguiri ( arroz com peixe em cima)
    • Sushi( enrolados com alga)
    • Uramake ( arroz fora e alga por dentro)
    • California( com frutas)
    • Skin ( salmão frito empanado)
    • Hot filadeufia ( frito na massinha)
    • Atum teriake
    • SUshi gourmet de colher com  Bortaga Gold ( caviar Brasileiro)



    aula 23/3 inclui modulo 1,2,3 sai a 560,00
    pagamento até dia 10/3 280,00
    casal ou dupla 500,00

    Unica aula no Rio de Janeiro que abre um peixe inteiro (salmão) na aula com técnicas de aproveitamento total do peixe e todas as partes
    23 março no norte parque linha marela ao lado da leroy merlyn 

    Tudo que será passado na aula.

    Abertura de um peixe inteiro (salmão) aberto em aula com toda técnica de aproveitamento total de todas as partes.
    Técnica do arroz.
    Preparo do Gari (conserva de gengibre)
    Preparo do sunomono (conserva de pepinos)
    Preparo dos molho agre-doce
    Preparo do molho teriake
    Preparo da raiz forte Wassab
    Preparo do tempero do arroz

                 Sushi's

    sushi de pasta de tomates secos .
    sushi de brie com damascos
    Arumake de pasta de salmão com geleia de maracuja
    Arumake de pasta de atum com molho de ostras e cebolet
    Sushi em formato de coração (romeu e julieta)
    niguiri de salmao
    niguiri de kani
    Bol de salmão com crean chesse e cebolinha
    Hot filadeufia comum e doce.(choconana)

    Niguiri ( arroz com peixe em cima)
    Sushi( enrolados com alga)
    Uramake ( arroz fora e alga por dentro)
    California( com frutas)
    Skin ( salmão frito empanado)
    Hot filadeufia ( frito na massinha)
    Atum teriake
    SUshi gourmet de colher com  Bortaga Gold ( caviar Brasileiro)
    Sushi Boll com caviar vermelho 

                         Chines.
    Rolinho primavera

    Seja seguidor de uma boa alimentação!!!

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