toda aula pode ser feita tanto por profissionais da área como leigos que queiram aprender para fazer em casa ou até mesmo um dia trabalhar na área.
Aluno que já fez algum modulo de sushi ganha faca e esteira
kit opcional , na aula vc usa nossos apetrechos sem nenhum custo adicional.
temos alunos a partir de 7 anos de idade, não se preocupe o enfoque é fácil e com apostila e o aluno faz mão na massa.
Pode gravar e fotografar a aula.
modulo 1 =280,00
modulo 2 =280,00
modulo peixe =350,00*
modulo 1 e 2 pagamentos antecipados paga 50% apenas do valor (140,00_) casal ou dupla 250,00
esta aula acontece na sala comercial no bairro da Lapa
Modulo 1 e 2 podem ser feitos separadamente.
introdução idêntica nos 2 apenas modelos e recheios diferentes.
aula 23/3 inclui modulo 1,2,3 sai a 560,00
pagamento até dia 10/3 280,00
casal ou dupla 500,00
Unica aula no Rio de Janeiro que abre um peixe inteiro (salmão) na aula com técnicas de aproveitamento total do peixe e todas as partes
- 16/3/2013 18h
- 30/3 18h
- 1-Aula de Sushi
- valor 280,00
- pagamento até 18/2 140,00
- casal 250,00
- Arroz, tecnica e ponto de cozimento
- Tempero do arroz
- Gari (conserva de gengibre)
- Sunomono ( saladinha de pepino)
- Niguiri ( arroz com peixe em cima)
- Sushi( enrolados com alga)
- Uramake ( arroz fora e alga por dentro)
- California( com frutas)
- Skin ( salmão frito empanado)
- Hot filadeufia ( frito na massinha)
- Atum teriake
- SUshi gourmet de colher com Bortaga Gold ( caviar Brasileiro)
aula 23/3 inclui modulo 1,2,3 sai a 560,00
pagamento até dia 10/3 280,00
casal ou dupla 500,00
Unica aula no Rio de Janeiro que abre um peixe inteiro (salmão) na aula com técnicas de aproveitamento total do peixe e todas as partes
23 março no norte parque linha marela ao lado da leroy merlyn
Tudo que será passado na aula.
Abertura de um peixe inteiro (salmão) aberto em aula com toda técnica de aproveitamento total de todas as partes.
Técnica do arroz.
Preparo do Gari (conserva de gengibre)
Preparo do sunomono (conserva de pepinos)
Preparo dos molho agre-doce
Preparo do molho teriake
Preparo da raiz forte Wassab
Preparo do tempero do arroz
Sushi's
sushi de pasta de tomates secos .
sushi de brie com damascos
Arumake de pasta de salmão com geleia de maracuja
Arumake de pasta de atum com molho de ostras e cebolet
Sushi em formato de coração (romeu e julieta)
niguiri de salmao
niguiri de kani
Bol de salmão com crean chesse e cebolinha
Hot filadeufia comum e doce.(choconana)
Niguiri ( arroz com peixe em cima)
Sushi( enrolados com alga)
Uramake ( arroz fora e alga por dentro)
California( com frutas)
Skin ( salmão frito empanado)
Hot filadeufia ( frito na massinha)
Atum teriake
SUshi gourmet de colher com Bortaga Gold ( caviar Brasileiro)
Sushi Boll com caviar vermelho
Chines.
Rolinho primavera
Tudo que será passado na aula.
Abertura de um peixe inteiro (salmão) aberto em aula com toda técnica de aproveitamento total de todas as partes.
Técnica do arroz.
Preparo do Gari (conserva de gengibre)
Preparo do sunomono (conserva de pepinos)
Preparo dos molho agre-doce
Preparo do molho teriake
Preparo da raiz forte Wassab
Preparo do tempero do arroz
Sushi's
sushi de pasta de tomates secos .
sushi de brie com damascos
Arumake de pasta de salmão com geleia de maracuja
Arumake de pasta de atum com molho de ostras e cebolet
Sushi em formato de coração (romeu e julieta)
niguiri de salmao
niguiri de kani
Bol de salmão com crean chesse e cebolinha
Hot filadeufia comum e doce.(choconana)
Niguiri ( arroz com peixe em cima)
Sushi( enrolados com alga)
Uramake ( arroz fora e alga por dentro)
California( com frutas)
Skin ( salmão frito empanado)
Hot filadeufia ( frito na massinha)
Atum teriake
SUshi gourmet de colher com Bortaga Gold ( caviar Brasileiro)
Sushi Boll com caviar vermelho
Chines.
Rolinho primavera
Seja seguidor de uma boa alimentação!!!
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