sábado, 2 de março de 2013

Aula de sushi profissionalizante Rio de Janeiro

Desconto de 50% para quem paga até 15/3/2013

Valor da aula profissionalizante 7 horas 560,00
Pagamento até 15/3 50% desconto fica em 280,00


aula 23/3 inclui modulo 1,2,3 
pagamento até dia 15/3 280,00
casal ou dupla 500,00

Unica aula no Rio de Janeiro que abre um peixe inteiro (salmão) na aula com técnicas de aproveitamento total do peixe e todas as partes
23 março no norte parque linha marela ao lado da leroy merlyn 

Tudo que será passado na aula.

Abertura de um peixe inteiro (salmão) aberto em aula com toda técnica de aproveitamento total de todas as partes.
Técnica do arroz.
Preparo do Gari (conserva de gengibre)
Preparo do sunomono (conserva de pepinos)
Preparo dos molho agre-doce
Preparo do molho teriake
Preparo da raiz forte Wassab
Preparo do tempero do arroz

             Sushi's

sushi de pasta de tomates secos .
sushi de brie com damascos
Arumake de pasta de salmão com geleia de maracuja
Arumake de pasta de atum com molho de ostras e cebolet
Sushi em formato de coração (romeu e julieta)
niguiri de salmao
niguiri de kani
Bol de salmão com crean chesse e cebolinha
Hot filadeufia comum e doce.(choconana)

Niguiri ( arroz com peixe em cima)
Sushi( enrolados com alga)
Uramake ( arroz fora e alga por dentro)
California( com frutas)
Skin ( salmão frito empanado)
Hot filadeufia ( frito na massinha)
Atum teriake
SUshi gourmet de colher com  Bortaga Gold ( caviar Brasileiro)
Sushi Boll com caviar vermelho 

                     Chines.
Rolinho primavera






Seja seguidor de uma boa alimentação!!!

2 comentários:

  1. Como faço para pagar?

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    1. entre em contato por email ou telefone escoladegastronomiarj@hotmail.com 21 22520962 é feito por deposito bancario

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Welcome to Brazilian cuisine

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Chef Thecla Oliosi