quinta-feira, 14 de fevereiro de 2013

Aula Sushi Profissionalizante 23 março de 2013

Unica aula no Rio de Janeiro que abre um peixe inteiro (salmão) na aula com técnicas de aproveitamento total do peixe e todas as partes.

Aula dia 23 Março de 2013 de 10 as 17 horas no Norte Parque espaço Gourmet
saída 5 da linha amarela.
Faça sua reserva apenas 24 alunos.
Desconto de 50% até dia 10 março.
Desconto para duplas ou casais
Esta aula realmente você vai poder trabalhar ou mesmo para quem quer fazer em casa
Contato 22520962 88179792


Tudo que será passado na aula.

Abertura de um peixe inteiro (salmão) aberto em aula com toda técnica de aproveitamento total de todas as partes.
Técnica do arroz.
Preparo do Gari (conserva de gengibre)
Preparo do sunomono (conserva de pepinos)
Preparo dos molho agre-doce
Preparo do molho teriake
Preparo da raiz forte Wassab
Preparo do tempero do arroz

             Sushi's

sushi de pasta de tomates secos .
sushi de brie com damascos
Arumake de pasta de salmão com geleia de maracuja
Arumake de pasta de atum com molho de ostras e cebolet
Sushi em formato de coração (romeu e julieta)
niguiri de salmao
niguiri de kani
Bol de salmão com crean chesse e cebolinha
Hot filadeufia comum e doce.(choconana)

Niguiri ( arroz com peixe em cima)
Sushi( enrolados com alga)
Uramake ( arroz fora e alga por dentro)
California( com frutas)
Skin ( salmão frito empanado)
Hot filadeufia ( frito na massinha)
Atum teriake
SUshi gourmet de colher com  Bortaga Gold ( caviar Brasileiro)
Sushi Boll com caviar vermelho 

                     Chines.
Rolinho primavera



Olá a todos que desejam fazer uma aula e ter toda parte e técnica de um corte de peixe, como abrir, como armazenar , alem de como utilizar este delicioso SALMÃO.
 Sendo ensinado por peixeiro com mais de 20 anos de experiencia em sushi bar e peixaria.

Teremos os sushis mais deliciosos e lindos e gostosos do mundo...sem pretensão...
Sushi em formatos diferentes e até mesmo a nossa sensação em formato de coração.
Formatos e recheios deliciosos além de um bem diferente,

Todos os sushis serão feitos pelos alunos, cada um recebe um Kit para usar na escola , o Kit pode ser comprado opcionalmente.
Na escola oferecemos todo material sem custo adicional algum!

kit para levar pra casa opcional
 kit completo
faca, esteira 1 kg arroz, 1 vinagre, 20 folhas de nori, 1 corante , 1 furikake, 1 soborô, 1 molho teriake, 1 saco de raiz forte 30 gr  140,00

 kit básico
faca, esteira ,500gr arroz, 10 nori 80,00







Seja seguidor de uma boa alimentação!!!

5 comentários:

  1. Peixe bonito.

    inclui dica de onde comprar peixe bonito sssim

    :-)

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    Respostas
    1. Sim...mas visite domingo a feira da gloria na peixaria do Thiago...pode falar de mim só compro com ele...chegue até as 10 horas e peça a ele que ele te serve o melhor! com preço justo!

      Excluir
  2. Procura uma vaga de peixeiro sou especialista em corta atum dourado e cava com rendimento total

    ResponderExcluir
  3. Meu telefone: 21982357693

    ResponderExcluir

Comentem com educação, pois elogios e críticas construtivas são bem vindas. Quer postar uma receita, mande para o e-mail escoladegastronomiarj@hotmail.com. As imagens que foram tiradas do Google serão avisadas com legendas as demais são de minha autoria e de propriedade exclusiva da Escola de Gastronomia Rio de Janeiro.

Welcome to Brazilian cuisine

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