domingo, 25 de dezembro de 2011

Cheese Cake de Nutela


Esta torta tão simples e tão adorada .
 Uma receita clássica que esta na moda!"
 Assim é a Cheese Cake , uma torta que mistura azedo e doce.
 Um doce que costuma ser azedinho....

                                           Vamos a nossa receita:
  Receita da base de biscoito:

 1 pacote de biscoito Champanhe
 2 colheres de manteiga gelada
 50 gr de amêndoas

 Triture o biscoito as amêndoas e acrescente a manteiga gelada com as pontas dos dedos  .
 Forre o fundo da forma de fundo removível , mas não é preciso fazer a parede.

 Massa do Chesse Cake:

 2 caixas de creme de leite
 1 suco de 1 limão
 1 xícara de açúcar
 6 ovos
 300 gr de cream cheese

 Coloque o creme de leite numa vasilha plastica ou de vidro.
 Junte o suco de 1 limão e mistura.
 Deixe descansar 10 minutos até ficar durinho.
 Junte o "creme azedo" (CREME DE LEITE COM LIMÃO) com um foue o cream cheese  e as gemas.
 Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, depois una com calma leveza as duas massas .

 Ponha sobre a massa de biscoitos e asse em banho maria.
 Dica e forrar com PVC a forma de fundo removível para que não entre aguá na cheese cake .
 Asse por 25 minutos a 40 min.

 Espere esfriar e desforme com cuidado.

 Cobertura de nutella, voce pode simplesmente por nutela em cima e alisar ou fazer um ganache de chocolate e nutella, fica mais bonito e brilhoso.

 Ganache:
  1 caixa de creme de leite
  1 tablete de 170 gr de chocolate
  1 vidro de nutela

 Basta derreter o chocolate e acrescentar o creme de leite e a nutella.

 Depois de gelada a torta retire e acrescente a cobertura, para fazer um desenho basta pingar uma gota de creme de leite no centro e puxar com um palito de dente o creme para fora, assim fazendo um desenho.
 Nesta nossa tem alem disso tudo uma noz coberta de puro cacau no centro da torta.
 Ótimo Natal e um Ano novo incrível!
 Chef Thecla Oliosi


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3 comentários:

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