Esta torta tão simples e tão adorada .
Uma receita clássica que esta na moda!"
Assim é a Cheese Cake , uma torta que mistura azedo e doce.
Um doce que costuma ser azedinho....
Vamos a nossa receita:
Receita da base de biscoito:
1 pacote de biscoito Champanhe
2 colheres de manteiga gelada
50 gr de amêndoas
Triture o biscoito as amêndoas e acrescente a manteiga gelada com as pontas dos dedos .
Forre o fundo da forma de fundo removível , mas não é preciso fazer a parede.
Massa do Chesse Cake:
2 caixas de creme de leite
1 suco de 1 limão
1 xícara de açúcar
6 ovos
300 gr de cream cheese
Coloque o creme de leite numa vasilha plastica ou de vidro.
Junte o suco de 1 limão e mistura.
Deixe descansar 10 minutos até ficar durinho.
Junte o "creme azedo" (CREME DE LEITE COM LIMÃO) com um foue o cream cheese e as gemas.
Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, depois una com calma leveza as duas massas .
Ponha sobre a massa de biscoitos e asse em banho maria.
Dica e forrar com PVC a forma de fundo removível para que não entre aguá na cheese cake .
Asse por 25 minutos a 40 min.
Espere esfriar e desforme com cuidado.
Cobertura de nutella, voce pode simplesmente por nutela em cima e alisar ou fazer um ganache de chocolate e nutella, fica mais bonito e brilhoso.
Ganache:
1 caixa de creme de leite
1 tablete de 170 gr de chocolate
1 vidro de nutela
Basta derreter o chocolate e acrescentar o creme de leite e a nutella.
Depois de gelada a torta retire e acrescente a cobertura, para fazer um desenho basta pingar uma gota de creme de leite no centro e puxar com um palito de dente o creme para fora, assim fazendo um desenho.
Nesta nossa tem alem disso tudo uma noz coberta de puro cacau no centro da torta.
Ótimo Natal e um Ano novo incrível!
Chef Thecla Oliosi
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