Este rocambole é moleza de fazer e você vai adorar!
1kg de carne moída.
100 gr de passas
Temperos a gosto
Sal, Azeite, Tomilho, Alecrim...use o que você gosta...pimenta do reino ou branca .
Junte tudo a carne e deixe descansar .
Depois abra o papel Dover Roll e coloque a carne moída em cima .
Ponha e aperte bem para a camada ficar fininha.
Complete com o presunto de Parma, queijo e champignon .
Enrole bem , para ficar bem apertado , com o propiá papel coloque numa forma de bolo Inglês.
Rale queijo parmesão em cima e asse por 20 a 30 minutos em forno médio .
Para servir espere 5 minutos e corte , coloque com molho de sua preferencia , neste caso foi usado Barbecue
Seja seguidor de uma boa alimentação!!!
1kg de carne moída.
100 gr de passas
Temperos a gosto
Sal, Azeite, Tomilho, Alecrim...use o que você gosta...pimenta do reino ou branca .
Junte tudo a carne e deixe descansar .
Depois abra o papel Dover Roll e coloque a carne moída em cima .
Ponha e aperte bem para a camada ficar fininha.
Complete com o presunto de Parma, queijo e champignon .
Enrole bem , para ficar bem apertado , com o propiá papel coloque numa forma de bolo Inglês.
Rale queijo parmesão em cima e asse por 20 a 30 minutos em forno médio .
Para servir espere 5 minutos e corte , coloque com molho de sua preferencia , neste caso foi usado Barbecue
Ótimo Natal a todos"! |
Seja seguidor de uma boa alimentação!!!
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