sexta-feira, 17 de junho de 2011

Aulas de Gastronomia para iniciantes e solteiros. julho 2011

A escola sempre incentivou a todos na cozinha a esperimentar , não é exacta a formula de cozinhar.
Assim você também pode ser um Chef.
 Neste novo curso que a Escola de Gastronomia Rio de Janeiro esta abrindo, teremos culinária do dia dia.
 Arroz e Feijão em primeiro lugar, com direito a saber tudo dos refogados, ensopados, saladas, e doces básicos.





É importante lembrar que não somos proficionalizante e que também ,que gastronomia não é uma medida exacta...
Por isso todos podem cozinhar



Esta aula enfoca refogados , assados e cozidos

Arroz, cada dia é feito um arroz diferente

Feijão pelomenos em 3 aulas (preto, mulato e branco)

Massas , tempo de cozimento e molhos ( branco, 4 queijos, bolonhesa e tomates)

Carnes ( assada, a milanesa, ensopada)

Frango( forno e panela e frigideira)

Peixes ( frito, ensopado e grelhado)

Legumes( saladas e no vapor)L

Pures e cremes ( batata, milho, abóbora, baroa)

Lasanha e nhoque

Sobremesa básica do dia dia (pudim , brigadeirão, pave)
Toda aula tem enfoque em como comprar, higienização, escolha, manuseio, cortes e congelamento

Toda aula com apostilas diferentes .
 Horários terças e quintas de 15h as16h
                                                       19h as 22h
                       sábado                    10h as 13h


Seja seguidor de uma boa alimentação!!!

8 comentários:

  1. olha vejo este curso como uma grande oportunidade pra nós solteiros nos virarmos na conzinha eu quero muito aprender um pouco parabéns pela iniciativa .SÓ faltou o endereço fisíco ok

    ResponderExcluir
  2. Trabalhamos em uma cobertura em Copacabana, por não termos um endereço comercial só o divulgamos para nossos alunos, pois só abrimos em dias de aulas ...
    quando tinha o numero aqui....pois que é em Copacabana esta bem escrito e talvez vc possa não ter visto...mas até o mapa da nossa localição tambem...porem o numero exato só divulgamos para alunos já inscritos.

    ResponderExcluir
  3. como faseemos para participa deste curso?

    ResponderExcluir
  4. como faseemos para participa deste curso?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. oLA ENTRE EM CONTATO PELO EMAIL ESCOLADEGASTRONOMIARJ@HOTMAIL.COM

      Excluir
  5. olá, A noticia é de julho.2011.
    Ainda fazem cursos assim? tenho interesse.
    Marcus (vilela.mv@gmail.com)

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. oLA ENTRE EM CONTATO PELO EMAIL ESCOLADEGASTRONOMIARJ@HOTMAIL.COM

      Excluir
  6. Boa tarde eu entrei no site e me interessei sobre o curso ,gostaria de saber o telefone pra entrar em contato com vocês ,para curso de iniciantes em culinária ,obrigada .vanessa

    ResponderExcluir

Comentem com educação, pois elogios e críticas construtivas são bem vindas. Quer postar uma receita, mande para o e-mail escoladegastronomiarj@hotmail.com. As imagens que foram tiradas do Google serão avisadas com legendas as demais são de minha autoria e de propriedade exclusiva da Escola de Gastronomia Rio de Janeiro.

Welcome to Brazilian cuisine

Aqui neste site você encontra tradições alimentares do Brasil e de diversos outros lugares. Fique a vontade para comentar, criticas construtivas são bem vindas. Espero que todos gostem e que quando tiverem dúvidas perguntem. Estamos aqui para ajudar e levar a todos à gastronomia brasileira e universal.
Mandem suas receitas e postaremos aqui !

Here in this site you will find food traditions from Brazil.
Feel free to comment, constructive criticism are welcome. Hope you all like it and when they ask questions. We're here to help and take all the Brazilian food.
Send your recipes and post here!

Hier in dieser Site finden Sie Lebensmittel Traditionen aus Brasilien.
Feel free to comment, sind konstruktive Kritik willkommen. Hoffe es gefällt euch und wenn sie Fragen zu stellen. Wir sind hier um zu helfen und alle die brasilianische Lebensmittel und universell.
Senden Sie Ihre Rezepte und hier posten!


Aquí en este sitio usted encontrará las tradiciones alimentarias de Brasil y en otros lugares. Siéntase libre de hacer comentarios, la crítica constructiva es bien recibida.
Esperamos que os guste y cuando hacen preguntas. Estamos aquí para ayudar y tener toda la comida brasileña.
Envíe sus recetas y la publicaremos aquí!

Ici, dans ce site, vous trouverez les traditions alimentaires en provenance du Brésil. N'hésitez pas à commenter, les critiques constructives sont les bienvenues. J'espère que vous aimons tous et quand ils posent des questions. Nous sommes là pour vous aider et de prendre toute la nourriture brésilienne.
Envoyez vos recettes et poster ici!

Chef Thecla Oliosi