quinta-feira, 9 de junho de 2011

Aulas agendadas para Junho, Julho e Agosto



21/6- Pão Australiano.

Este pão delicioso conhecido como pão do OutBack tem uma receita diferente e deliciosa....Venha aprender e se deliciar



25/6- 3 Tortas

Torta de sorvete com caramelo Frances (enfoque no caramelo)

Torta de pão de lá com cobertura crocante (enfoque pão de ló e crocante)

Torta trufada passo a passo ( torta de biscoito com creme trufado e desenho diverços no chocolate)



28/6- Pães Integrais.

Deliciosos pãeas Integrais de linhaça, aveia, germen de trigo .

Faça tambem o pão "Ração Humana" e pão de espinafre em formato de jacaré para agradar a criançada.



29/6- Nhoque da fortuna todo dia 29 de cada mes!

Nesta aula jantar vc vai degustar uma taça de vinho delícioso, vai receber uma nota de Dollar para comemorar seus 7 pedidos além de saber mais sobre a lenda do Nhoque da Fortuna para poder fazer com os amigos em casa, Esta aula é um jantar degustativo feito com cozinha aberta , enquanto vc entretem com nossas músicas Italianos e vê todo o prepara

São servidos 3 tipos de nhoque e 3 molhos

Nhoque de batata com molho branco e 4 queijos

Nhoque de aipim com molho de ragu de costelas de boiu no vinho tinto

Nhoque de calabresa com molho de tomates pelados

Sempre servidos com azeite e queijo parmesão alem de antepastos típicos Italianos.



30/6- Aula de Pizzas no forno a lenha.

São 3 tpos de massas e recheios diverços.

1- Masssa groça com borda recheada

2- Massa finíssima e crocante

3-Massa feita com cerveja( esta vc não pode perder)


05/7- Pão Australiano.


Este pão delicioso conhecido como pão do OutBack tem uma receita diferente e deliciosa....Venha aprender e se deliciar

07/7Pães Recheados. (10:00horas as 13:00)

Aprenda toda parte de fermentação. sova , descanço da massa e tempo de forno.
Recheios divérssos como linguiça e cebola.
Azeitonas com bacon


9/07- Aula de quiches (10:00 as 13:00 horas)

Terems quiches Lourent , e tambem de cebolas e alho poró, tomates secos com queijo fresco e rúcula.

Enfoque na massa e creme para receheios.

9/7-(19:00 as 23:00horas)Jantar Árabe- Cardápio:
Mjadra, cebolas caramelada, Hummos , Babaganuche, Tabule, charutinhos de repolho recheado, abobrinhas e berinjelas recheadas, quibe de forno e quibe cru, Falafel

16/7- Aula de Pizzas no forno a lenha.
São 3 tpos de massas e recheios diversos.

1- Masssa grossa com borda recheada

2- Massa finíssima e crocante

3-Massa feita com cerveja( esta vc não pode perder)


23/7-Pães Recheados. (10:00horas as 13:00)

Aprenda toda parte de fermentação. sova , descanço da massa e tempo de forno.

Recheios divérssos como linguiça e cebola.

Azeitonas com bacon
Queijos e ervas aromaticas e muito mais

Tomates secos com rovolone entre outros.



23/7- (19:00 horas as 23:00 horas)

Jantar Mexicano cozinha aberta , nesta aula vc faz tudo passo a passo com a ajuda da Chef Thecla Oliosi

Cardápio: Guacamole, Chille ,Chille biens, Tacos, Tacos shellBurritos , wharps, molho dedo do diabo entre outras delícias
Direito a 1 marguerita gourmet que vc aprende na hora como fazer

29/7- Nhoque da fortuna todo dia 29 de cada mes!


Nesta aula jantar vc vai degustar uma taça de vinho delícioso, vai receber uma nota de Dollar para comemorar seus 7 pedidos além de saber mais sobre a lenda do Nhoque da Fortuna para poder fazer com os amigos em casa, Esta aula é um jantar degustativo feito com cozinha aberta , enquanto vc entretem com nossas músicas Italianos e vê todo o prepara

São servidos 3 tipos de nhoque e 3 molhos

Nhoque de batata com molho branco e 4 queijos

Nhoque de aipim com molho de ragu de costelas de boiu no vinho tinto

Nhoque de calabresa com molho de tomates pelados

Sempre servidos com azeite e queijo parmesão alem de antepastos típicos Italianos.

30/7-Pães Integrais. 10:00 horas as 13:00 horas

Deliciosos pãeas Integrais de linhaça, aveia, germen de trigo .

Faça tambem o pão "Ração Humana" e pão de espinafre em formato de jacaré para agradar a criançada.

30/7-jantar indiano.19:00 horas as 23:00

Jantar aula com cozinha aberta,

cardápio: Arroz de Shawal com amendoaz

Frango marinado no iogurte com curry

Massala, lassi , samossas doces e vegetarianas entre outras delícias tudo com apostila feito na aula passo a passo.


6/08- 3 Tortas (10: as 13:00 horas)

Torta de sorvete com caramelo Frances (enfoque no caramelo)

Torta de pão de lá com cobertura crocante (enfoque pão de ló e crocante)

Torta trufada passo a passo ( torta de biscoito com creme trufado e desenho diverços no chocolate)
6/8- Jantar Frances filé de peixe branco ratatouille no baccarat (papel), arroz de limão (branco) ou piamontese e salada ceasar + sobremesa crêpe suzette flambados na hora

13/8- Jantar Italiano: rodízio de massas canelones, nhoque, fetutine, capelete e ravióli molho de ragu, molho de tomates pelados italianos servido com vinho tinto. Serve vários antepastos italianos, como camponata de berinjela ,salada caprese no finger foods, azeitonas e pães e pastas.



Seja seguidor de uma boa alimentação!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentem com educação, pois elogios e críticas construtivas são bem vindas. Quer postar uma receita, mande para o e-mail escoladegastronomiarj@hotmail.com. As imagens que foram tiradas do Google serão avisadas com legendas as demais são de minha autoria e de propriedade exclusiva da Escola de Gastronomia Rio de Janeiro.

Welcome to Brazilian cuisine

Aqui neste site você encontra tradições alimentares do Brasil e de diversos outros lugares. Fique a vontade para comentar, criticas construtivas são bem vindas. Espero que todos gostem e que quando tiverem dúvidas perguntem. Estamos aqui para ajudar e levar a todos à gastronomia brasileira e universal.
Mandem suas receitas e postaremos aqui !

Here in this site you will find food traditions from Brazil.
Feel free to comment, constructive criticism are welcome. Hope you all like it and when they ask questions. We're here to help and take all the Brazilian food.
Send your recipes and post here!

Hier in dieser Site finden Sie Lebensmittel Traditionen aus Brasilien.
Feel free to comment, sind konstruktive Kritik willkommen. Hoffe es gefällt euch und wenn sie Fragen zu stellen. Wir sind hier um zu helfen und alle die brasilianische Lebensmittel und universell.
Senden Sie Ihre Rezepte und hier posten!


Aquí en este sitio usted encontrará las tradiciones alimentarias de Brasil y en otros lugares. Siéntase libre de hacer comentarios, la crítica constructiva es bien recibida.
Esperamos que os guste y cuando hacen preguntas. Estamos aquí para ayudar y tener toda la comida brasileña.
Envíe sus recetas y la publicaremos aquí!

Ici, dans ce site, vous trouverez les traditions alimentaires en provenance du Brésil. N'hésitez pas à commenter, les critiques constructives sont les bienvenues. J'espère que vous aimons tous et quand ils posent des questions. Nous sommes là pour vous aider et de prendre toute la nourriture brésilienne.
Envoyez vos recettes et poster ici!

Chef Thecla Oliosi