sábado, 25 de junho de 2011

TORTA BROWNIE-TIRAMISU


Massa


1 colher (sobremesa) de café solúvel


1 pacote de mistura para bolo Petit Gateau

1 ovo inteiro

3 colheres (sopa) de margarina sem sal

1/2 xic ( cha) leite integral gelado

½ xic (cha) nozes picadas



COBERTURA

1 cream cheese

Açúcar

Gotas de limão

Misture tudo



Dissolva o café em 1 colher sopa de leite e reserve

Adicione à mistura o ovo e a margarina derretida e misture bem

Coloque o leite gelado e misture a mão (sem bater) por 3 minutos

No final do preparo, acrescente as nozes picadas e o café dissolvido, misture bem.

Despeje a massa em forma untada e polvilhada e leve ao forno (pré-aquecido por 10 minutos) a 180 graus por 30 minutos ou até que colocar um palito no centro, este saia limpo.

Deixe esfriar por 10 minutos e desenforme cuidadosamente

Só falta a foto....vou pedir pra Fany!
Esta torta deliciosa é muito bem feita por uma grande amiga que hoje eu tenho... a queridinha da Fany... olha não tem igual...tudo q aquelas mãosinhas fazem fica delicioso...a minha balança que me diga...
Grande bj Fany vc é milllllllllllllll... sem falar no Emil.(marido de Fany)..q é mil até no nome.


Seja seguidor de uma boa alimentação!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentem com educação, pois elogios e críticas construtivas são bem vindas. Quer postar uma receita, mande para o e-mail escoladegastronomiarj@hotmail.com. As imagens que foram tiradas do Google serão avisadas com legendas as demais são de minha autoria e de propriedade exclusiva da Escola de Gastronomia Rio de Janeiro.

Welcome to Brazilian cuisine

Aqui neste site você encontra tradições alimentares do Brasil e de diversos outros lugares. Fique a vontade para comentar, criticas construtivas são bem vindas. Espero que todos gostem e que quando tiverem dúvidas perguntem. Estamos aqui para ajudar e levar a todos à gastronomia brasileira e universal.
Mandem suas receitas e postaremos aqui !

Here in this site you will find food traditions from Brazil.
Feel free to comment, constructive criticism are welcome. Hope you all like it and when they ask questions. We're here to help and take all the Brazilian food.
Send your recipes and post here!

Hier in dieser Site finden Sie Lebensmittel Traditionen aus Brasilien.
Feel free to comment, sind konstruktive Kritik willkommen. Hoffe es gefällt euch und wenn sie Fragen zu stellen. Wir sind hier um zu helfen und alle die brasilianische Lebensmittel und universell.
Senden Sie Ihre Rezepte und hier posten!


Aquí en este sitio usted encontrará las tradiciones alimentarias de Brasil y en otros lugares. Siéntase libre de hacer comentarios, la crítica constructiva es bien recibida.
Esperamos que os guste y cuando hacen preguntas. Estamos aquí para ayudar y tener toda la comida brasileña.
Envíe sus recetas y la publicaremos aquí!

Ici, dans ce site, vous trouverez les traditions alimentaires en provenance du Brésil. N'hésitez pas à commenter, les critiques constructives sont les bienvenues. J'espère que vous aimons tous et quand ils posent des questions. Nous sommes là pour vous aider et de prendre toute la nourriture brésilienne.
Envoyez vos recettes et poster ici!

Chef Thecla Oliosi