segunda-feira, 1 de novembro de 2010

Faça seu rondelle e canellone em casa.




Muitas Vezes Queremos agradar e acabamos nos atrapalhando, eu Vou postar um Que a Receita e Fácil e trabalhosa e vc DEVE ter Espaço OU UMA bancada Bem limpinha para Fazer.
Não É Difícil Fazer Rondelles e Canellones, porem vc DEVE se preocupar em Comprar Qualidade de Ingredientes.
Vamos a Receita:

Ingredientes:

2 pacotes de massa de Pronta lasagnha
100 Gramas de queijo mussarela in Pedaços (quadradinhos)
100 Gramas de presunto cortadinho in cubos
1 pitada de sal
1 pitada de orégano
1 Copo de requeijão Grosso.


Modo de Fazer:

Numa bancada limpinha forre com PVC .
Coloque o presunto queijo EO n'uma tigela, coloque o sal EO orégano.
Acrescente o requeijão parágrafo Dar Liga.
Claro Que Este Sabor Fui Escolhi Quem eu, vc escolher Outro PoDE ... porem LEMBRE se de nao deixar Liquido, NEM molho grosso nsa receios se nao FICA feio.
Tudo contendo misturas e Geladeira nd reserva.
Abra como Massas, parágrafo rondeles coloque 2 UMA seguida da outra e colada com agua Como pastel.
Depois coloque seu recheio em cima.
Cuidado coloque POUCO par nao Ficar Saindo Pelas beradas, in seguida enrole e passe Papel nsa Rolos filme, ponha Geladeira nd e corte DEPOIS tempo de sândalo.
IstoÉ Para quê Fique CORTAR parágrafo firme.
Os Canellones e apenas UMA Folha da massa de lasagnha Pronta, com recheio Menos, emquanto não rondelle VC FAZ UM Tipo rocambole com o Canellone Mais simples e vc apenas Coloca sem massa da FIM e enrola hum Como caninho.
Pronto, parágrafo quardar vc congelar Pode, apenas OU NA deixar Geladeira Bem fexado, env o ar da Geladeira endurece uma massa Que e fresca.
DEPOIS Disso faca Aquele molho Bechamel e UO vermelho de tomates.
UMa dica de suma importância e colocar molho nd assadeira pingos de arrumar SEUS rondelles OU canellones Para quê colem nao enguias!
Os Sabores vc PoDE USAR Basta variar um Imaginação, COMO 4 queijos, ricota com espinafre Entre Outros (VEJA NOSSOS Sabores)

Se vc Acar Difícil in Entre Contacto Que temos Entrega de Massas TODO in Rio de Janeiro, FICA Bem e Mais Prático sem final vc Gasta o tempo Perder MESMO SEM.
Espero Que voltinha ........................
Cheff Thecla Oliosi
SEJA seguidor de Alimentação UMA boa!

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