quinta-feira, 19 de agosto de 2010

Receita de Hummos Tarrine



Hummos Tarrine [e muito facil de fazer, vc pode ultilizar grão de bico cru e cozelo ou comprar ja cozido em caixinhas da marca "olé" por exemplo.
Saiba que o Tarrine é uma pasta obtida da cemente do gergelim, porem se vc não tiver acesso a ele , faça sem!
Vamos lá:

500 gr de grão de bico ou 2 caxinhas de grão já cozido.
1 colher de Tarrine
1 cebola picada
1 maço de cheiro verde e cebolinha
Sal e pimenta a gosto.
4 colheres de Qualhada
Cozinhe até ficar bem molinho( claro q o da caixinha não prescisa!)
Azeite e amor, só!

Bata seu grão de bico no liguidificador com os ingredientes , se vc não tiver qualhada ultilize iogurte , creme de leite ou creme azedo.
Sirva com pães Árabes e cheiro verde e cebola bem picadinhos .
AMANHÃ POREI A RECEITA DO BABAGANUCHE ESPECIAL.
Seja seguidor de uma boa alimentação!!!

4 comentários:

  1. Semente é com esse e não com "c" como está escrito acima

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Você entendeu o que significa "cemente" na frase? Pelo jeito sim, portanto é isso que importa.

      Excluir
    2. além de analfabeto, é sem educação.. aff
      Babaganoush e não BABAGANUCHE kkkkkkkkkkkkkk, vai pra escola aprender escrever, depois posta receita

      Excluir
  2. Semente com C .. o que é Porei (?)a receita .. Coalhada e não Qualhada ..alem de Babaganoush não Babaganuche ... Nossa precisando de aula de Portugues "Chef" ...

    ResponderExcluir

Comentem com educação, pois elogios e críticas construtivas são bem vindas. Quer postar uma receita, mande para o e-mail escoladegastronomiarj@hotmail.com. As imagens que foram tiradas do Google serão avisadas com legendas as demais são de minha autoria e de propriedade exclusiva da Escola de Gastronomia Rio de Janeiro.

Welcome to Brazilian cuisine

Aqui neste site você encontra tradições alimentares do Brasil e de diversos outros lugares. Fique a vontade para comentar, criticas construtivas são bem vindas. Espero que todos gostem e que quando tiverem dúvidas perguntem. Estamos aqui para ajudar e levar a todos à gastronomia brasileira e universal.
Mandem suas receitas e postaremos aqui !

Here in this site you will find food traditions from Brazil.
Feel free to comment, constructive criticism are welcome. Hope you all like it and when they ask questions. We're here to help and take all the Brazilian food.
Send your recipes and post here!

Hier in dieser Site finden Sie Lebensmittel Traditionen aus Brasilien.
Feel free to comment, sind konstruktive Kritik willkommen. Hoffe es gefällt euch und wenn sie Fragen zu stellen. Wir sind hier um zu helfen und alle die brasilianische Lebensmittel und universell.
Senden Sie Ihre Rezepte und hier posten!


Aquí en este sitio usted encontrará las tradiciones alimentarias de Brasil y en otros lugares. Siéntase libre de hacer comentarios, la crítica constructiva es bien recibida.
Esperamos que os guste y cuando hacen preguntas. Estamos aquí para ayudar y tener toda la comida brasileña.
Envíe sus recetas y la publicaremos aquí!

Ici, dans ce site, vous trouverez les traditions alimentaires en provenance du Brésil. N'hésitez pas à commenter, les critiques constructives sont les bienvenues. J'espère que vous aimons tous et quand ils posent des questions. Nous sommes là pour vous aider et de prendre toute la nourriture brésilienne.
Envoyez vos recettes et poster ici!

Chef Thecla Oliosi