Esta receita é simples e saborosa, vc vai prescisar apenas de algumas coisinhas...
2 Berinjelas
1 cebola
1 colher de tarrine
1 dente de alho
azeite, sal e pimenta a gosto
Cheiro verde e cebola cortadinha para enfeitar e servir.
Acompanha pão sírio.
Ponha as berinjelas cortadas com a parte de dentro pra baixo numa assadeira e deixe amolecer vbastante no forno
Depois cavuque o miiolo para tirar a popinha da berinjela.
Triture a papa junto ao azeite cebola , alho, pimenta e sal e tarrine ...
pronto só sdervir com pães sírios.
Dica: vc pode faser ela cortadinha refogada na cebola e no azeite e depois bater no processador, com os outros ingredientes....eu acho assim mais saboroso porem a primeuira receita é a mais verdadeira possivel.
Seja seguidor de uma boa alimentação!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentem com educação, pois elogios e críticas construtivas são bem vindas. Quer postar uma receita, mande para o e-mail escoladegastronomiarj@hotmail.com. As imagens que foram tiradas do Google serão avisadas com legendas as demais são de minha autoria e de propriedade exclusiva da Escola de Gastronomia Rio de Janeiro.