Carnatzlach de Pessach (25g)
Gefilte Fish (35g 5x3)
Torta de Nozes com Mel (Pode ser individual 5x8 ou inteira 8x30 )
Pão a Metro (Recheios diverços da sua preferencia)
Pasta de diverços grãos
Pães de Diverças Etinias
Mousse de Pepino (aro 15)
Mousse de Tomates (aro 15)
Kugel de Matzot com vinho (a consultar)
Kibe de forno
Tabule decorado
Bolinho de Batata Temperado

OBS:Temos linha ligth e todo tipo de salgadinho comun pra festa
Docinhos Arabes e Foleados de Nosez
Tortas de Frutas e de Chocolat
Mesa de Frutas Decoradas
Nenhum dos itens assima levão leite .
Todos os ingredientes são frescos e escolhidos
Nossos Pães são totalmente artezanais
Nossos Produtos são entregues com enbalagem descartavel pratica e usavel
CULINARISTA: THECLA OLIOSI
tel de contato 2252-09-62
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentem com educação, pois elogios e críticas construtivas são bem vindas. Quer postar uma receita, mande para o e-mail escoladegastronomiarj@hotmail.com. As imagens que foram tiradas do Google serão avisadas com legendas as demais são de minha autoria e de propriedade exclusiva da Escola de Gastronomia Rio de Janeiro.