sábado, 22 de maio de 2010

Molho Chines Variados


Molho Chinês

Tipo de Culinária: China
Categoria: Molhos
Subcategorias: Escuros
Rendimento: 5 porções

4 colher(es) (sopa) de açúcar
1/2 colher(es) (chá) de sal
1 1/2 colher(es) (sopa) de amido de milho
4 colher(es) (sopa) de vinagre branco
3 colher(es) (sopa) de catchup
2 colher(es) (sopa) de ameixa preta moída(s)
5 colher(es) (sopa) de água

Misture todos os ingredientes e cozinhe em fogo brando por 10 minutos,até que engrosse.Utilize quente. DICA MALUCA: A AMEIXA PODE SER SUBSTITUIDA POR COCA-COLA....CUIDADO NÃO PONHA MUITO.

Molho Chinês para Pescados:
1 xícara(s) (chá) de caldo de peixe
1 colher(es) (sopa) de shoyu
1 colher(es) (sobremesa) de açúcar
2 colher(es) (sopa) de gengibre picado(s)
Misture todos os ingredientes, e deixe descansar, em temperatura ambiente, por 30 minutos.
Depois do tempo de descanso, remisture e sirva, como acompanhamento de peixes e frutos do mar.

Molho Chines para tempura:



INGREDIENTES:
1 Xicara de groselia
4 Colheres de vinagre branco
6 C olheres de cat shup
1 Colher de amido de milho
SAL E AÇUCAR A GOSTO
PREPARO:
Numa panela pequena coloque os ingredientes e de uma cozida até ferver , depois deixe diminuir um pouco e desligue o fogo espere esfriar e coloque na geladeira, sirva gelado

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentem com educação, pois elogios e críticas construtivas são bem vindas. Quer postar uma receita, mande para o e-mail escoladegastronomiarj@hotmail.com. As imagens que foram tiradas do Google serão avisadas com legendas as demais são de minha autoria e de propriedade exclusiva da Escola de Gastronomia Rio de Janeiro.

Welcome to Brazilian cuisine

Aqui neste site você encontra tradições alimentares do Brasil e de diversos outros lugares. Fique a vontade para comentar, criticas construtivas são bem vindas. Espero que todos gostem e que quando tiverem dúvidas perguntem. Estamos aqui para ajudar e levar a todos à gastronomia brasileira e universal.
Mandem suas receitas e postaremos aqui !

Here in this site you will find food traditions from Brazil.
Feel free to comment, constructive criticism are welcome. Hope you all like it and when they ask questions. We're here to help and take all the Brazilian food.
Send your recipes and post here!

Hier in dieser Site finden Sie Lebensmittel Traditionen aus Brasilien.
Feel free to comment, sind konstruktive Kritik willkommen. Hoffe es gefällt euch und wenn sie Fragen zu stellen. Wir sind hier um zu helfen und alle die brasilianische Lebensmittel und universell.
Senden Sie Ihre Rezepte und hier posten!


Aquí en este sitio usted encontrará las tradiciones alimentarias de Brasil y en otros lugares. Siéntase libre de hacer comentarios, la crítica constructiva es bien recibida.
Esperamos que os guste y cuando hacen preguntas. Estamos aquí para ayudar y tener toda la comida brasileña.
Envíe sus recetas y la publicaremos aquí!

Ici, dans ce site, vous trouverez les traditions alimentaires en provenance du Brésil. N'hésitez pas à commenter, les critiques constructives sont les bienvenues. J'espère que vous aimons tous et quand ils posent des questions. Nous sommes là pour vous aider et de prendre toute la nourriture brésilienne.
Envoyez vos recettes et poster ici!

Chef Thecla Oliosi