sábado, 16 de janeiro de 2010

Sobre As Coisas Que Eu Penso .



Queria mesmo falar de vez em guando sobre o que penso , e não apenas sobre as receitas.
Mas no fundo sempre me prejudico com meus texto, sendo pelo portugues q é péssimo ou por falar a verdade sobre certas coisas.
Fico cansada e minha beleza não aguenta as meninas de faculdade ....
Em outros casos não aguento a faculdade!
Vi fotos outro dia de aula de sushi feito em traveças de inox, fala sério que loucura foi esta e vai falar isso pro reitor desta faculdade ...ficara ofendido.
Mas é terminatemente proibido qualquer receita com vinagre ( que é o caso dos sushi) estar em contato com o aluminio, ou aço inox.
Nem para lavar verduras com molho de vinagre , pois destroi ou se prefiri descontroi todas as moléculas e ai acaba que deixa tudo murcho, feio sem cor e n0 caso do sushi oxida e deixa preto........... Porque estas pessoas não dão a aula com base cientifica e biológica?
Não entendo alunos que não conhece plantas e nem muito menos plantação.
Fica a merce de muitas vezes apenas conhecer em pó , plantas que podem ser cultivadas até em apartamentos( com um pouco de boa vontade).
Sei que hoje em dia nimguem mais vai querer faser os pães ...porem seria bem mais intereçante que ir a estabelecimentos que parecem lindos mas não são nada limpos...
Nenhum , nenhum nenhum.


Fica dificil querer escrever com tudo isso!
Fico triste mas não sei menti!
Hoje que eu conheço todos os grupos de vermes e etc.. fica dificil querer ir comer na rua.
Esta semana farei um evento. to morrendo de medo kkkkk.
Coisa super simples depois conto as gafes pra vc's , afinal nós estamos aqui para se divertir e curtir novas esperiencias.
E teremos muitas
GRANDE BJ A TODOS E QUANDO QUISER POSTE AQUI COMIGO ESTE NÃO É APENAS O MEU BLOG .
MAS UM BLOG PRA TODO MUNDO METER O DEDO, QUE NEM COBERTURA DE BOLO, DEPOIS NO FINAL A GENTE PASSA E DESAMASSA E PRONTO BJ BJ BJ.................

Um comentário:

  1. OI AMIGA, QUE FOFA, MÃOS A MASSA..........TUDO DE BOM PRA TI,MUTITO SUCESO,E BJKS NO CORAÇÃO.

    ResponderExcluir

Comentem com educação, pois elogios e críticas construtivas são bem vindas. Quer postar uma receita, mande para o e-mail escoladegastronomiarj@hotmail.com. As imagens que foram tiradas do Google serão avisadas com legendas as demais são de minha autoria e de propriedade exclusiva da Escola de Gastronomia Rio de Janeiro.

Welcome to Brazilian cuisine

Aqui neste site você encontra tradições alimentares do Brasil e de diversos outros lugares. Fique a vontade para comentar, criticas construtivas são bem vindas. Espero que todos gostem e que quando tiverem dúvidas perguntem. Estamos aqui para ajudar e levar a todos à gastronomia brasileira e universal.
Mandem suas receitas e postaremos aqui !

Here in this site you will find food traditions from Brazil.
Feel free to comment, constructive criticism are welcome. Hope you all like it and when they ask questions. We're here to help and take all the Brazilian food.
Send your recipes and post here!

Hier in dieser Site finden Sie Lebensmittel Traditionen aus Brasilien.
Feel free to comment, sind konstruktive Kritik willkommen. Hoffe es gefällt euch und wenn sie Fragen zu stellen. Wir sind hier um zu helfen und alle die brasilianische Lebensmittel und universell.
Senden Sie Ihre Rezepte und hier posten!


Aquí en este sitio usted encontrará las tradiciones alimentarias de Brasil y en otros lugares. Siéntase libre de hacer comentarios, la crítica constructiva es bien recibida.
Esperamos que os guste y cuando hacen preguntas. Estamos aquí para ayudar y tener toda la comida brasileña.
Envíe sus recetas y la publicaremos aquí!

Ici, dans ce site, vous trouverez les traditions alimentaires en provenance du Brésil. N'hésitez pas à commenter, les critiques constructives sont les bienvenues. J'espère que vous aimons tous et quand ils posent des questions. Nous sommes là pour vous aider et de prendre toute la nourriture brésilienne.
Envoyez vos recettes et poster ici!

Chef Thecla Oliosi