De vespera ponha umas cascas de laranja para durmir no sereno e depois secar ao sol de manhã( e com o sol que esta fasendo cuidado para não pulverizalas , kkk).
Na outra manhã coloque uma agua para ferver e aromatise a agua com as cascas de laranja umas pimentas rosas , alecrim e tudo mais que vc achar que pode.
Lembrando que tudo que é de menos pode já ser d+.!
Deixe ferver e reserve.

Numa panela grossa faça uma calda de caramelo, reserve.
Quando for refogar o arroz tipo agulinha coloque uma colher do caramelo, lembrece que queremos apenas dar cor, e não açucarar .
Coloque sal mas nada de alho!
De pois cubra com a agua aromatizada, voce pode por nozes ou avelãns para ficar ainda mais saboroso , muito chique e esta em alta na Europa .
Foi mandado pela querida Sonia Monte que mora em Portugal e serve este delicioso arroz com pato assado com laranjas .
Na outra manhã coloque uma agua para ferver e aromatise a agua com as cascas de laranja umas pimentas rosas , alecrim e tudo mais que vc achar que pode.
Lembrando que tudo que é de menos pode já ser d+.!
Deixe ferver e reserve.

Numa panela grossa faça uma calda de caramelo, reserve.
Quando for refogar o arroz tipo agulinha coloque uma colher do caramelo, lembrece que queremos apenas dar cor, e não açucarar .
Coloque sal mas nada de alho!
De pois cubra com a agua aromatizada, voce pode por nozes ou avelãns para ficar ainda mais saboroso , muito chique e esta em alta na Europa .
Foi mandado pela querida Sonia Monte que mora em Portugal e serve este delicioso arroz com pato assado com laranjas .
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