1 kg de carne de vaca moida
4 colheres (sopa) de fubá
2 ovos
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola grande cortada em brumesa fina
3 dentes de alho em brumesa
salsa, cebolinha, alho frances em brumesa
sal o quanto baste
4 colheres de queijo parmesão ralado
fatias de queijo finas
fatias de fiambre finas
- modo de preparar:

amasse todos os ingredientes deixando a parte as fatias de queijo e de fiambre, vc notara que esta no ponto quando estiver com boa liga o bolo de carne,
abra a carne sobre um plastico e sobre ela disponha as fatias de queijo e fiambre...
enrole como um rocambole e embrulhe somente ate o meio com papel aluminio, leve ao forno na temperatura de 180 graus por 2 horas ou um bocadinho mais dependendo do seu forno, se gostar dele mais corado e so aumentar para duzentos raus por mais uns 15 minutinhos.
observação: ha pessoas que gostão dele tambem com molho no interios de tomates caseiros picdos grosseiramente...bom apetite
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