sexta-feira, 3 de julho de 2015

Aprenda a fazer comida Japonesa .

Nossas aulas são práticas e mesmo aquele que nunca cozinhou vai aprender e se praticar,
SER UM SUSHI GIRL OU MAN!
Homens e mulheres, á partir de 15 anos já podem participar desta aula, sendo nosso método muito fácil e pratico.
Nossa sala fica na Lapa próximo ao metro Glória.
Rua Joaquim Silva 11 sala 706.
2122520962
zap 988179792
Email escoladegastronomiarj@hotmail.com
Entre em contato e agende sua aula, aceitamos cartão*
Visite o FaceBook e veja mais fotos. https://www.facebook.com/escoladegastronomiariodejaneiro
Vagas em aberto.

11/7 10h as 17h
17/7 11h as 18h
25/7 10h as 17h
15/8 10h as 17h
21/8 11h as 18h
26 SETEMBRO


EM UM DIA VC VAI APRENDER TUDO PARA COMEÇAR A SERVIR COMIDA JAPONESA.
Tudo passado em aula de sushi e sashimi de 10h as 17h


Abertura de um peixe inteiro (salmão) aberto em aula com toda técnica de aproveitamento total de todas as partes.
Técnica do arroz.
Preparo do Gari (conserva de gengibre)
Preparo do sunomono (conserva de pepinos)
Preparo dos molho agre-doce
Preparo do molho teriake
Preparo da raiz forte Wassab
Preparo do tempero do arroz
Abertura de camarões

Parada para almoço 1 horas


Sushi's

sushi de pasta de tomates secos .
sushi de brie com damascos
Arumake de pasta de salmão com geleia de maracuja
Arumake de pasta de atum com molho de ostras e cebolet
Sushi em formato de coração (romeu e julieta)
niguiri de salmao
niguiri de kani
Bol de salmão com crean chesse e cebolinha
Hot filadeufia comum e doce.(choconana)

Niguiri ( arroz com peixe em cima)
Sushi( enrolados com alga)
Uramake ( arroz fora e alga por dentro)
California( com frutas)
Skin ( salmão frito empanado)
Hot filadeufia ( frito na massinha)
Atum teriake
SUshi gourmet de colher com Bortaga Gold ( caviar Brasileiro)
Sushi Boll com caviar vermelho
(os recheios podem ser mudados)

Chines.
Rolinho primavera


Seja seguidor de uma boa alimentação!!!

4 comentários:

  1. Boa tarde, gostaria de saber o valor e os dias disponíveis para aula.
    Abraços,
    Helena.

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    Respostas
    1. Ola Helena nao deixe de mandar email p escoladegastronomiarj@hotmail.com
      Agora com certificado a parte , se desejar basta apos curso pedir. taxa de 50 reais
      https://www.facebook.com/escoladegastronomiariodejaneiro?ref=hl
      veja fotos das aulas.
      Toda aula contem apostila.


      próximas datas
      11/7 10h as 17h
      17/7 11h as 18h
      25/7 10h as 17h
      15/8 10h as 17h
      21/8 11h as 18h
      26 SETEMBRO


      KIT PEIXE OPCIONAL ( CONTEM 1 SALMAO DE 3 A 5 QUILOS, FACA MODELO JAPONES DA BRINOX+ pinça Edu Guedes) VALOR 190,00

      PODENDO SER PAGOS ATE 3 dias antes da aula.

      valor 560 ,00 com desconto de 50% para 4 primeiros paga 280,00 sendo apenas 8 alunos em turma.
      Pagamento deposito bancario, conta a baixo.

      Tudo passado em aula de sushi e sashimi de 10h as 17h


      Abertura de um peixe inteiro (salmão) aberto em aula com toda técnica de aproveitamento total de todas as partes.
      Técnica do arroz.
      Preparo do Gari (conserva de gengibre)
      Preparo do sunomono (conserva de pepinos)
      Preparo dos molho agre-doce
      Preparo do molho teriake
      Preparo da raiz forte Wassab
      Preparo do tempero do arroz
      Abertura de camarões

      Parada para almoço 1 horas


      Sushi's

      sushi de pasta de tomates secos .
      sushi de brie com damascos
      Arumake de pasta de salmão com geleia de maracuja
      Arumake de pasta de atum com molho de ostras e cebolet
      Sushi em formato de coração (romeu e julieta)
      niguiri de salmao
      niguiri de kani
      Bol de salmão com crean chesse e cebolinha
      Hot filadeufia comum e doce.(choconana)

      Niguiri ( arroz com peixe em cima)
      Sushi( enrolados com alga)
      Uramake ( arroz fora e alga por dentro)
      California( com frutas)
      Skin ( salmão frito empanado)
      Hot filadeufia ( frito na massinha)
      Atum teriake
      SUshi gourmet de colher com Bortaga Gold ( caviar Brasileiro)
      Sushi Boll com caviar vermelho
      (os recheios podem ser mudados)

      Chines.
      Rolinho primavera

      banco do brasil
      ag 3114-3
      cc12858-9
      cpf 107529967-54
      favorecido thecla lobato oliosi
      apos pagamento vc tem 10 dias antes da aula para pedir estorno apos esta data sua falta considerada como desistência

      sem estorno do valor

      Fazendo o deposito deve avisar para ser colocado na lista e retirado a vaga para venda.

      qualquer outra duvida so me perguntar
      aula na joaquim silva 11 sala 706 Lapa

      Excluir

Comentem com educação, pois elogios e críticas construtivas são bem vindas. Quer postar uma receita, mande para o e-mail escoladegastronomiarj@hotmail.com. As imagens que foram tiradas do Google serão avisadas com legendas as demais são de minha autoria e de propriedade exclusiva da Escola de Gastronomia Rio de Janeiro.

Welcome to Brazilian cuisine

Aqui neste site você encontra tradições alimentares do Brasil e de diversos outros lugares. Fique a vontade para comentar, criticas construtivas são bem vindas. Espero que todos gostem e que quando tiverem dúvidas perguntem. Estamos aqui para ajudar e levar a todos à gastronomia brasileira e universal.
Mandem suas receitas e postaremos aqui !

Here in this site you will find food traditions from Brazil.
Feel free to comment, constructive criticism are welcome. Hope you all like it and when they ask questions. We're here to help and take all the Brazilian food.
Send your recipes and post here!

Hier in dieser Site finden Sie Lebensmittel Traditionen aus Brasilien.
Feel free to comment, sind konstruktive Kritik willkommen. Hoffe es gefällt euch und wenn sie Fragen zu stellen. Wir sind hier um zu helfen und alle die brasilianische Lebensmittel und universell.
Senden Sie Ihre Rezepte und hier posten!


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Chef Thecla Oliosi