Nossas aulas são práticas e mesmo aquele que nunca cozinhou vai aprender e se praticar,
SER UM SUSHI GIRL OU MAN!
Homens e mulheres, á partir de 15 anos já podem participar desta aula, sendo nosso método muito fácil e pratico.
Nossa sala fica na Lapa próximo ao metro Glória.
Rua Joaquim Silva 11 sala 706.
2122520962
zap 988179792
Email escoladegastronomiarj@hotmail.com
Entre em contato e agende sua aula, aceitamos cartão*
Visite o FaceBook e veja mais fotos. https://www.facebook.com/escoladegastronomiariodejaneiro
Vagas em aberto.
11/7 10h as 17h
17/7 11h as 18h
25/7 10h as 17h
15/8 10h as 17h
21/8 11h as 18h
26 SETEMBRO
EM UM DIA VC VAI APRENDER TUDO PARA COMEÇAR A SERVIR COMIDA JAPONESA.
Tudo passado em aula de sushi e sashimi de 10h as 17h
Abertura de um peixe inteiro (salmão) aberto em aula com toda técnica de aproveitamento total de todas as partes.
Técnica do arroz.
Preparo do Gari (conserva de gengibre)
Preparo do sunomono (conserva de pepinos)
Preparo dos molho agre-doce
Preparo do molho teriake
Preparo da raiz forte Wassab
Preparo do tempero do arroz
Abertura de camarões
Parada para almoço 1 horas
Sushi's
sushi de pasta de tomates secos .
sushi de brie com damascos
Arumake de pasta de salmão com geleia de maracuja
Arumake de pasta de atum com molho de ostras e cebolet
Sushi em formato de coração (romeu e julieta)
niguiri de salmao
niguiri de kani
Bol de salmão com crean chesse e cebolinha
Hot filadeufia comum e doce.(choconana)
Niguiri ( arroz com peixe em cima)
Sushi( enrolados com alga)
Uramake ( arroz fora e alga por dentro)
California( com frutas)
Skin ( salmão frito empanado)
Hot filadeufia ( frito na massinha)
Atum teriake
SUshi gourmet de colher com Bortaga Gold ( caviar Brasileiro)
Sushi Boll com caviar vermelho
(os recheios podem ser mudados)
Chines.
Rolinho primavera
Seja seguidor de uma boa alimentação!!!
SER UM SUSHI GIRL OU MAN!
Homens e mulheres, á partir de 15 anos já podem participar desta aula, sendo nosso método muito fácil e pratico.
Nossa sala fica na Lapa próximo ao metro Glória.
Rua Joaquim Silva 11 sala 706.
2122520962
zap 988179792
Email escoladegastronomiarj@hotmail.com
Entre em contato e agende sua aula, aceitamos cartão*
Visite o FaceBook e veja mais fotos. https://www.facebook.com/escoladegastronomiariodejaneiro
Vagas em aberto.
11/7 10h as 17h
17/7 11h as 18h
25/7 10h as 17h
15/8 10h as 17h
21/8 11h as 18h
26 SETEMBRO
EM UM DIA VC VAI APRENDER TUDO PARA COMEÇAR A SERVIR COMIDA JAPONESA.
Tudo passado em aula de sushi e sashimi de 10h as 17h
Abertura de um peixe inteiro (salmão) aberto em aula com toda técnica de aproveitamento total de todas as partes.
Técnica do arroz.
Preparo do Gari (conserva de gengibre)
Preparo do sunomono (conserva de pepinos)
Preparo dos molho agre-doce
Preparo do molho teriake
Preparo da raiz forte Wassab
Preparo do tempero do arroz
Abertura de camarões
Parada para almoço 1 horas
Sushi's
sushi de pasta de tomates secos .
sushi de brie com damascos
Arumake de pasta de salmão com geleia de maracuja
Arumake de pasta de atum com molho de ostras e cebolet
Sushi em formato de coração (romeu e julieta)
niguiri de salmao
niguiri de kani
Bol de salmão com crean chesse e cebolinha
Hot filadeufia comum e doce.(choconana)
Niguiri ( arroz com peixe em cima)
Sushi( enrolados com alga)
Uramake ( arroz fora e alga por dentro)
California( com frutas)
Skin ( salmão frito empanado)
Hot filadeufia ( frito na massinha)
Atum teriake
SUshi gourmet de colher com Bortaga Gold ( caviar Brasileiro)
Sushi Boll com caviar vermelho
(os recheios podem ser mudados)
Chines.
Rolinho primavera
Seja seguidor de uma boa alimentação!!!
Boa tarde, gostaria de saber o valor e os dias disponíveis para aula.
ResponderExcluirAbraços,
Helena.
Ola Helena nao deixe de mandar email p escoladegastronomiarj@hotmail.com
ExcluirAgora com certificado a parte , se desejar basta apos curso pedir. taxa de 50 reais
https://www.facebook.com/escoladegastronomiariodejaneiro?ref=hl
veja fotos das aulas.
Toda aula contem apostila.
próximas datas
11/7 10h as 17h
17/7 11h as 18h
25/7 10h as 17h
15/8 10h as 17h
21/8 11h as 18h
26 SETEMBRO
KIT PEIXE OPCIONAL ( CONTEM 1 SALMAO DE 3 A 5 QUILOS, FACA MODELO JAPONES DA BRINOX+ pinça Edu Guedes) VALOR 190,00
PODENDO SER PAGOS ATE 3 dias antes da aula.
valor 560 ,00 com desconto de 50% para 4 primeiros paga 280,00 sendo apenas 8 alunos em turma.
Pagamento deposito bancario, conta a baixo.
Tudo passado em aula de sushi e sashimi de 10h as 17h
Abertura de um peixe inteiro (salmão) aberto em aula com toda técnica de aproveitamento total de todas as partes.
Técnica do arroz.
Preparo do Gari (conserva de gengibre)
Preparo do sunomono (conserva de pepinos)
Preparo dos molho agre-doce
Preparo do molho teriake
Preparo da raiz forte Wassab
Preparo do tempero do arroz
Abertura de camarões
Parada para almoço 1 horas
Sushi's
sushi de pasta de tomates secos .
sushi de brie com damascos
Arumake de pasta de salmão com geleia de maracuja
Arumake de pasta de atum com molho de ostras e cebolet
Sushi em formato de coração (romeu e julieta)
niguiri de salmao
niguiri de kani
Bol de salmão com crean chesse e cebolinha
Hot filadeufia comum e doce.(choconana)
Niguiri ( arroz com peixe em cima)
Sushi( enrolados com alga)
Uramake ( arroz fora e alga por dentro)
California( com frutas)
Skin ( salmão frito empanado)
Hot filadeufia ( frito na massinha)
Atum teriake
SUshi gourmet de colher com Bortaga Gold ( caviar Brasileiro)
Sushi Boll com caviar vermelho
(os recheios podem ser mudados)
Chines.
Rolinho primavera
banco do brasil
ag 3114-3
cc12858-9
cpf 107529967-54
favorecido thecla lobato oliosi
apos pagamento vc tem 10 dias antes da aula para pedir estorno apos esta data sua falta considerada como desistência
sem estorno do valor
Fazendo o deposito deve avisar para ser colocado na lista e retirado a vaga para venda.
qualquer outra duvida so me perguntar
aula na joaquim silva 11 sala 706 Lapa
segue dia 15/8 21/8
ResponderExcluirnovas vagas
ResponderExcluir