Com patrocínio da Escola de Gastronomia Rio de Janeiro dia 20, 21,22 de Abril.
Faça já sua reserva para este curso maravilhoso e único!
Das 08:00 as 12:00hs aula teórica: História do Mergulho, Teoria de apineia, Lei de Boyle e Mariote, ETA (Embolia Traumática pelo Ar ) Barotraumas, Hiperventilação, Lei do Empuxo, Cota de Equilíbrio, Sistema de Imersão Profunda dos Mamíferos, Mergulho Semi-Autônomo, Mergulho Autônomo e introdução a tabela. Das 12:00 as 13:30hs Almoço e as 14:00 hs Início das atividades de apineia na água até as 16:00hs. No dia seguinte 21/04, nossas atividades iniciarão na praia com a apresentação do equipamento autônomo equipagem, e a adaptação ao mergulho equipado até as 16:00hs. Dia 22 nos encontraremos em Arraial do Cabo as 08:30hs no Pier dos Anjos para o embarque. Aí está o cronograma do curso.
Agende escoladegastronomiarj@hotmail.com
Seja seguidor de uma boa alimentação!!!
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