Aula com 50% desconto. Mude sua vida agora mesmo!
Sushi e Sashimi. DIA 9/5 10H AS 17H
Agende por email escoladegastronomiarj@hotmail.com
De um curti em nossa pagina e garanta descontos incríveis!
No nosso facebook você só encontra fotos reais de aulas, todos as fotos são de sushis feitos pelos nossos alunos em sua primeira aula.
Temos aulas apenas de sushi em 4h em dias de semana em horarios de 10 horas as 14h e de 18 horas as 22h , e sábados de 10h as 14h.
Valor de 320,00 reais por 160,00 reais.
POSSUÍMOS AULA PARA QUEM DESEJA TRABALHAR!
Valor de 560,00 por 280,00 (kit peixe opcional)
Aula de 10 horas até as 17 horas,
Abertura de um peixe inteiro (salmão) aberto em aula com toda técnica de aproveitamento total de todas as partes.
Técnica do arroz.
Preparo do Gari (conserva de gengibre)
Preparo do sunomono (conserva de pepinos)
Preparo dos molho agre-doce
Preparo do molho teriake
Preparo da raiz forte Wassab
Preparo do tempero do arroz
Abertura de camarões
Parada para almoço 1 horas
Sushi's
sushi de pasta de tomates secos .
sushi de brie com damascos
Arumake de pasta de salmão com geleia de maracuja
Arumake de pasta de atum com molho de ostras e cebolet
Sushi em formato de coração (romeu e julieta)
niguiri de salmao
niguiri de kani
Bol de salmão com crean chesse e cebolinha
Hot filadeufia comum e doce.(choconana)
Niguiri ( arroz com peixe em cima)
Sushi( enrolados com alga)
Uramake ( arroz fora e alga por dentro)
California( com frutas)
Skin ( salmão frito empanado)
Hot filadeufia ( frito na massinha)
Atum teriake
SUshi gourmet de colher com Bortaga Gold ( caviar Brasileiro)
Sushi Boll com caviar vermelho
(os recheios podem ser mudados)
Chines.
Rolinho primavera
Seja seguidor de uma boa alimentação!!!
Sushi e Sashimi. DIA 9/5 10H AS 17H
Agende por email escoladegastronomiarj@hotmail.com
No nosso facebook você só encontra fotos reais de aulas, todos as fotos são de sushis feitos pelos nossos alunos em sua primeira aula.
Temos aulas apenas de sushi em 4h em dias de semana em horarios de 10 horas as 14h e de 18 horas as 22h , e sábados de 10h as 14h.
Valor de 320,00 reais por 160,00 reais.
Aula com até 9 alunos maximo |
Valor de 560,00 por 280,00 (kit peixe opcional)
Aula de 10 horas até as 17 horas,
Abertura de um peixe inteiro (salmão) aberto em aula com toda técnica de aproveitamento total de todas as partes.
Técnica do arroz.
Preparo do Gari (conserva de gengibre)
Preparo do sunomono (conserva de pepinos)
Preparo dos molho agre-doce
Preparo do molho teriake
Preparo da raiz forte Wassab
Preparo do tempero do arroz
Abertura de camarões
Parada para almoço 1 horas
Sushi's
sushi de pasta de tomates secos .
sushi de brie com damascos
Arumake de pasta de salmão com geleia de maracuja
Arumake de pasta de atum com molho de ostras e cebolet
Sushi em formato de coração (romeu e julieta)
niguiri de salmao
niguiri de kani
Bol de salmão com crean chesse e cebolinha
Hot filadeufia comum e doce.(choconana)
Niguiri ( arroz com peixe em cima)
Sushi( enrolados com alga)
Uramake ( arroz fora e alga por dentro)
California( com frutas)
Skin ( salmão frito empanado)
Hot filadeufia ( frito na massinha)
Atum teriake
SUshi gourmet de colher com Bortaga Gold ( caviar Brasileiro)
Sushi Boll com caviar vermelho
(os recheios podem ser mudados)
Chines.
Rolinho primavera
Seja seguidor de uma boa alimentação!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentem com educação, pois elogios e críticas construtivas são bem vindas. Quer postar uma receita, mande para o e-mail escoladegastronomiarj@hotmail.com. As imagens que foram tiradas do Google serão avisadas com legendas as demais são de minha autoria e de propriedade exclusiva da Escola de Gastronomia Rio de Janeiro.