sábado, 27 de abril de 2013

Aula de sushi e sashimi completa! 22 junho 2013


Turminha aproveita que o desconto pra aula profissionalizante vai até 5 Junho de 2013
(ou em quanto durar as 12 vagas)
Valor 560,00
Até 5/6 280,00
APENAS 12 VAGAS.
A aula será dia . sabado 22 junho proximo ao Norte Shopping.
Te espero 22520962/ 88179792 ou pelo E-mail escoladegastronomiarj@hotmail.com
Uma aula que vai dar o que falar!
Homens e Mulheres a partir de 14 anos.

10 h as 12h
Tudo que será passado na aula.

Abertura de um peixe inteiro (salmão) aberto em aula com toda técnica de aproveitamento total de todas as partes.
Técnica do arroz.
Preparo do Gari (conserva de gengibre)
Preparo do sunomono (conserva de pepinos)
Preparo dos molho agre-doce
Preparo do molho teriake
Preparo da raiz forte Wassab
Preparo do tempero do arroz


Parada para almoço 1 horas ( vc pode almoçar com agente um strogonof com arroz e batatinha palha por 20 reais com refrigerante incluso ou ir no Norte Shopping.

14 as 17hs
Sushi's

sushi de pasta de tomates secos .
sushi de brie com damascos
Arumake de pasta de salmão com geleia de maracuja
Arumake de pasta de atum com molho de ostras e cebolet
Sushi em formato de coração (romeu e julieta)
niguiri de salmao
niguiri de kani
Bol de salmão com crean chesse e cebolinha
Hot filadeufia comum e doce.(choconana)

Niguiri ( arroz com peixe em cima)
Sushi( enrolados com alga)
Uramake ( arroz fora e alga por dentro)
California( com frutas)
Skin ( salmão frito empanado)
Hot filadeufia ( frito na massinha)
Atum teriake
SUshi gourmet de colher com Bortaga Gold ( caviar Brasileiro)
Sushi Boll com caviar vermelho 


Chines.
Rolinho primavera


Os alunos recebem um convite para chamar um amigo, esposa, namorado , mãe e etc.
Apos as 17horas é servida uma grande degustação com tudo que foi feito pelos alunos numa grande confraternização.
Venha fazer esta aula , aprenda e se divirta.
 Profissional é aquele que com segurança e prática no que faz , exibe seu trabalho com perseverança, sem faltar nem chegar atrasado, sempre limpo e organizado .
 Que dedica seu suor e dores nas costas, cortes nas mãos ...
 Por amor ao que faz...
 Seja um profissional , tenha excelência em seu trabalho de o melhor de você !
 Pode filmar e fotografar!
Foto aula de março 2013



Para garantir sua vaga faça seu deposito ,de 12 vagas tenho 8.

Banco do brasil
ag 31143
cc 128589
cpf 107529967-54
favorecida thecla oliosi
valor 280,00 ate dia 5/6
valor 250,00 se ja fez o modulo 1.
Assim que fizer o deposito me avisar para por seu nome.
 Email escoladegastronomiarj@hotmail.com
 A aula é unica e de 8 horas com direito a mais um convidado ao final para degustação
Ocorre na Rua Fernão  Cardim 161 espaço gourmet as 10h do dia 22/6/2013
 (atraz do Norte Shoppping) 
Sendo feito o deposito vc tem ate 10/6 para cancelar e ter o estorno.
 Apos esta data sua vaga esta confirmada e a falta implica na perda do deposito.
A aula é pratica e semi profissional pois profissional é aquele que tem horas de treino e com conhecimento e segurança exerce sua função.

Tatiana Shauer secretaria da chef thecla





Seja seguidor de uma boa alimentação!!!

6 comentários:

  1. Este comentário foi removido por um administrador do blog.

    ResponderExcluir
  2. Break your 3 normal main meals into 5 smaller portion sizes - morning, snack, lunch,
    snack, dinner. Vinson had participants keep their normal diet and exercise routines (or
    lack thereof) and merely added the green coffee. Now, the
    average healthy amount people are supposed to lose is 2 pounds per week.


    Here is my web-site ... http://nanotube.skku.ac.kr/

    ResponderExcluir
  3. Around 150 games in total, but that's relatively small compared to our users. Don't leave the landscape designing and terrain optimization to the last moment.
    You can also customize the car including retractable hanggliders.


    Also visit my website: http://www.spielespielen24.de

    ResponderExcluir
  4. A little bit of care, concern and love will go a long way
    to make him feel bound with you. Choosing to
    focus on sound as a restriction increases a
    poet's powers of observation in melodic structure and the inherit oral aspects of a poem. Wedding poetry can be used during wedding toasts, and if you find the right balance, it can make a big difference.

    Also visit my website - mla.mrooms.org

    ResponderExcluir

Comentem com educação, pois elogios e críticas construtivas são bem vindas. Quer postar uma receita, mande para o e-mail escoladegastronomiarj@hotmail.com. As imagens que foram tiradas do Google serão avisadas com legendas as demais são de minha autoria e de propriedade exclusiva da Escola de Gastronomia Rio de Janeiro.

Welcome to Brazilian cuisine

Aqui neste site você encontra tradições alimentares do Brasil e de diversos outros lugares. Fique a vontade para comentar, criticas construtivas são bem vindas. Espero que todos gostem e que quando tiverem dúvidas perguntem. Estamos aqui para ajudar e levar a todos à gastronomia brasileira e universal.
Mandem suas receitas e postaremos aqui !

Here in this site you will find food traditions from Brazil.
Feel free to comment, constructive criticism are welcome. Hope you all like it and when they ask questions. We're here to help and take all the Brazilian food.
Send your recipes and post here!

Hier in dieser Site finden Sie Lebensmittel Traditionen aus Brasilien.
Feel free to comment, sind konstruktive Kritik willkommen. Hoffe es gefällt euch und wenn sie Fragen zu stellen. Wir sind hier um zu helfen und alle die brasilianische Lebensmittel und universell.
Senden Sie Ihre Rezepte und hier posten!


Aquí en este sitio usted encontrará las tradiciones alimentarias de Brasil y en otros lugares. Siéntase libre de hacer comentarios, la crítica constructiva es bien recibida.
Esperamos que os guste y cuando hacen preguntas. Estamos aquí para ayudar y tener toda la comida brasileña.
Envíe sus recetas y la publicaremos aquí!

Ici, dans ce site, vous trouverez les traditions alimentaires en provenance du Brésil. N'hésitez pas à commenter, les critiques constructives sont les bienvenues. J'espère que vous aimons tous et quand ils posent des questions. Nous sommes là pour vous aider et de prendre toute la nourriture brésilienne.
Envoyez vos recettes et poster ici!

Chef Thecla Oliosi