Hoje vamos aprender a fazer molhos deliciosos.
Molhos.
Teriake
Muito simples basta por uma mesma medida de shoyo e de
açúcar mascavo.
Dilua e leve ao fogo baixo e vá engrossando.
Espere esfriar e
guarde em pote com tampa dura 15 dias.
Agre-doce
Este molho é agre doce porque contem açúcar, sal e vinagre.
Apenas com estes 3 ingredientes você pode obter qualquer receita agre-doce..
100 ml agua
100 ml de vinagre de arroz
1 xicara de açúcar
2 colheres de café de sal
1 colher de maisena ou farinha de trigo
1 pitada de corante vermelho “san-ey”
Coloque todos menos o corante para cozinhar e engrosse com
a farinha ou amido. Após terminar coloque o corante e espere esfriar , guarde
máximo 1 semana bem tampado.
Dicas. Pode ser colocada geleia de morango após estar
pronto, ou mesmo pedaços de abacaxi.
Seja seguidor de uma boa alimentação!!!
Proxima aula dia .
18 de abril de 18 as 22 horas
20 abril de 10 as 14 horas
custo da aula de 4 horas incluindo Hot Filadeufia
280,00
agende 21 22520962 21 88179792
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