Turminha aproveita que o desconto pra aula profissionalizante vai até 15 março de 2013
A aula será dia 23 março proximo ao Norte Shopping.
Te espero 22520962 ou pelo E-mail escoladegastronomiarj@hotmail.com
Uma aula que vai dar o que falar!
Tudo que será passado na aula.
Abertura de um peixe inteiro (salmão) aberto em aula com toda técnica de aproveitamento total de todas as partes.
Técnica do arroz.
Preparo do Gari (conserva de gengibre)
Preparo do sunomono (conserva de pepinos)
Preparo dos molho agre-doce
Preparo do molho teriake
Preparo da raiz forte Wassab
Preparo do tempero do arroz
Sushi's
sushi de pasta de tomates secos .
sushi de brie com damascos
Arumake de pasta de salmão com geleia de maracuja
Arumake de pasta de atum com molho de ostras e cebolet
Sushi em formato de coração (romeu e julieta)
niguiri de salmao
niguiri de kani
Bol de salmão com crean chesse e cebolinha
Hot filadeufia comum e doce.(choconana)
Niguiri ( arroz com peixe em cima)
Sushi( enrolados com alga)
Uramake ( arroz fora e alga por dentro)
California( com frutas)
Skin ( salmão frito empanado)
Hot filadeufia ( frito na massinha)
Atum teriake
SUshi gourmet de colher com Bortaga Gold ( caviar Brasileiro)
Sushi Boll com caviar vermelho
Chines.
Rolinho primavera
Seja seguidor de uma boa alimentação!!!
A aula será dia 23 março proximo ao Norte Shopping.
Te espero 22520962 ou pelo E-mail escoladegastronomiarj@hotmail.com
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Técnica do arroz.
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Sushi em formato de coração (romeu e julieta)
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