quarta-feira, 16 de janeiro de 2013

Caviar Bottarga Gold

No Brasil ainda não temos uma cultura de comer "caviar" , no fundo mal sabemos o que é o caviar .
 Caviar é toda ova de peixe (tainha) , no caso do Bottarga ele esta desidratado e envolvido em cera de abelha.
 Já o caviar que ouvimos falar é.
 O caviar é feito de ovas salgadas de esturjão, o maior peixe de água doce do mundo. 
Elas precisam de ser retiradas 
do peixe ainda vivo num prazo máximo de 15 minutos para depois serem peneiradas, lavadas e secas.
 Aqui não temos a cultura e eu particularmente acho que é exatamente porque aqui é quente...na Europa o frio pede delicias bem calóricas.
 Mas os Italianos por exemplo amam de paixão o nosso Bottarga coisa que é vendida lá a 50 anos. 
Já aqui infelizmente só agora podemos estar desfrutando desta maravilha que é nossa Brasileira e autentica.
 Bottarga Gold esta fazendo uma promoção muito legal.
Você entra na pagina do Face Book e compartilha a foto e concorre a um Kit que vem só coisa maravilhosa, alem dos Bottarga de vários tipos você ainda ganha uma faca que é uma das melhores do MUNDO!.
https://www.facebook.com/bottargagold
Compartilhe e concorra! 


Seja seguidor de uma boa alimentação!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentem com educação, pois elogios e críticas construtivas são bem vindas. Quer postar uma receita, mande para o e-mail escoladegastronomiarj@hotmail.com. As imagens que foram tiradas do Google serão avisadas com legendas as demais são de minha autoria e de propriedade exclusiva da Escola de Gastronomia Rio de Janeiro.

Welcome to Brazilian cuisine

Aqui neste site você encontra tradições alimentares do Brasil e de diversos outros lugares. Fique a vontade para comentar, criticas construtivas são bem vindas. Espero que todos gostem e que quando tiverem dúvidas perguntem. Estamos aqui para ajudar e levar a todos à gastronomia brasileira e universal.
Mandem suas receitas e postaremos aqui !

Here in this site you will find food traditions from Brazil.
Feel free to comment, constructive criticism are welcome. Hope you all like it and when they ask questions. We're here to help and take all the Brazilian food.
Send your recipes and post here!

Hier in dieser Site finden Sie Lebensmittel Traditionen aus Brasilien.
Feel free to comment, sind konstruktive Kritik willkommen. Hoffe es gefällt euch und wenn sie Fragen zu stellen. Wir sind hier um zu helfen und alle die brasilianische Lebensmittel und universell.
Senden Sie Ihre Rezepte und hier posten!


Aquí en este sitio usted encontrará las tradiciones alimentarias de Brasil y en otros lugares. Siéntase libre de hacer comentarios, la crítica constructiva es bien recibida.
Esperamos que os guste y cuando hacen preguntas. Estamos aquí para ayudar y tener toda la comida brasileña.
Envíe sus recetas y la publicaremos aquí!

Ici, dans ce site, vous trouverez les traditions alimentaires en provenance du Brésil. N'hésitez pas à commenter, les critiques constructives sont les bienvenues. J'espère que vous aimons tous et quand ils posent des questions. Nous sommes là pour vous aider et de prendre toute la nourriture brésilienne.
Envoyez vos recettes et poster ici!

Chef Thecla Oliosi