No Brasil ainda não temos uma cultura de comer "caviar" , no fundo mal sabemos o que é o caviar .
Caviar é toda ova de peixe (tainha) , no caso do Bottarga ele esta desidratado e envolvido em cera de abelha.
Já o caviar que ouvimos falar é.
O caviar é feito de ovas salgadas de esturjão, o maior peixe de água doce do mundo.
Elas precisam de ser retiradas
do peixe ainda vivo num prazo máximo de 15 minutos para depois serem peneiradas, lavadas e secas.
Seja seguidor de uma boa alimentação!!!
Caviar é toda ova de peixe (tainha) , no caso do Bottarga ele esta desidratado e envolvido em cera de abelha.
Já o caviar que ouvimos falar é.
O caviar é feito de ovas salgadas de esturjão, o maior peixe de água doce do mundo.
Elas precisam de ser retiradas
do peixe ainda vivo num prazo máximo de 15 minutos para depois serem peneiradas, lavadas e secas.
Aqui não temos a cultura e eu particularmente acho que é exatamente porque aqui é quente...na Europa o frio pede delicias bem calóricas.
Mas os Italianos por exemplo amam de paixão o nosso Bottarga coisa que é vendida lá a 50 anos.
Já aqui infelizmente só agora podemos estar desfrutando desta maravilha que é nossa Brasileira e autentica.
Bottarga Gold esta fazendo uma promoção muito legal.
Você entra na pagina do Face Book e compartilha a foto e concorre a um Kit que vem só coisa maravilhosa, alem dos Bottarga de vários tipos você ainda ganha uma faca que é uma das melhores do MUNDO!.
https://www.facebook.com/bottargagold Compartilhe e concorra! |
Seja seguidor de uma boa alimentação!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentem com educação, pois elogios e críticas construtivas são bem vindas. Quer postar uma receita, mande para o e-mail escoladegastronomiarj@hotmail.com. As imagens que foram tiradas do Google serão avisadas com legendas as demais são de minha autoria e de propriedade exclusiva da Escola de Gastronomia Rio de Janeiro.