segunda-feira, 6 de fevereiro de 2012

Flávia Alessandra come delícia feita por Pedro Godoy


Pedro Godoy
Hoje trazemos mais uma receita do Chef Pedro Godoy que faz sucesso em Olinda ...no restaurante Beijupirá onde é Sou Chef e sempre elabora novas delícias ...e quando a convidada é assim especial...ele se derrete em suas delícias.....
Hoje, Flávia Alessandra foi almoçar no Beijupirá, pediu uma sobremesa que já tinha comido em outro restaurante do grupo e eu não fazia ideia de como era, criei algo parecido com o que ela pediu. Ela adoroou, kkkk Pedro Godoy Sobremesa : Romeu e Julieta dos 4 cantos!!!!



  • ROMEU E JULIETA DOS 4 CANTOS

    INGREDIENTE
    Goiabada
    Queijo coalho

    Gergelim
    Castanha triturada
    Sorvete de tapioca
    Mel de engenho
    Hortelã

    QUANTIDADE
    70g
    35g

    5g
    10g
    90g (duas bolas pequenas)
    3g
    2g

    Modo de preparo:
    Torre gergelim misturado com castanha de caju triturada e reserve. Corte duas barras de goiabada no mesmo formato (retangular) e uma de queijo coalho do mesmo tamanho. Frite rapidamente a goiabada em óleo quente e chapei o queijo até que doure. Empane a goiabada na mistura de gergelim com castanha. Num prato faça um risco com goiabada
    e sobreponha o queijo coalho, e as barras de goiabada empanadas uma de cada lado. Coloque uma bola de sorvete de tapioca em cima da fatia de queijo e decore com o mel de engenho. Use um pau de canela ou uma folha de hortelã para finalizar.


Seja seguidor de uma boa alimentação!!!



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentem com educação, pois elogios e críticas construtivas são bem vindas. Quer postar uma receita, mande para o e-mail escoladegastronomiarj@hotmail.com. As imagens que foram tiradas do Google serão avisadas com legendas as demais são de minha autoria e de propriedade exclusiva da Escola de Gastronomia Rio de Janeiro.

Welcome to Brazilian cuisine

Aqui neste site você encontra tradições alimentares do Brasil e de diversos outros lugares. Fique a vontade para comentar, criticas construtivas são bem vindas. Espero que todos gostem e que quando tiverem dúvidas perguntem. Estamos aqui para ajudar e levar a todos à gastronomia brasileira e universal.
Mandem suas receitas e postaremos aqui !

Here in this site you will find food traditions from Brazil.
Feel free to comment, constructive criticism are welcome. Hope you all like it and when they ask questions. We're here to help and take all the Brazilian food.
Send your recipes and post here!

Hier in dieser Site finden Sie Lebensmittel Traditionen aus Brasilien.
Feel free to comment, sind konstruktive Kritik willkommen. Hoffe es gefällt euch und wenn sie Fragen zu stellen. Wir sind hier um zu helfen und alle die brasilianische Lebensmittel und universell.
Senden Sie Ihre Rezepte und hier posten!


Aquí en este sitio usted encontrará las tradiciones alimentarias de Brasil y en otros lugares. Siéntase libre de hacer comentarios, la crítica constructiva es bien recibida.
Esperamos que os guste y cuando hacen preguntas. Estamos aquí para ayudar y tener toda la comida brasileña.
Envíe sus recetas y la publicaremos aquí!

Ici, dans ce site, vous trouverez les traditions alimentaires en provenance du Brésil. N'hésitez pas à commenter, les critiques constructives sont les bienvenues. J'espère que vous aimons tous et quand ils posent des questions. Nous sommes là pour vous aider et de prendre toute la nourriture brésilienne.
Envoyez vos recettes et poster ici!

Chef Thecla Oliosi