sexta-feira, 12 de agosto de 2011

Aula de Culinária Japonesa Classica Chef Aldo Paladino


                                                      

Chef Paladino
Chef oficial

da Tozan Azuma Kirin do Japão

Este curso é destinado para as pessoas que desejam aprender a fazer Sushi e Sashimi como entretenimento, diversão e arte, de maneira simples e objetiva e com as técnicas fundamentais para o aprendizado correto.

Aprendendo técnicas, podemos executar qualquer receita, uma vez que o mais importante é o modo correto com que usamos os utensílios e os produtos.

No Curso, você vai aprender o modo correto do corte do sashimi, vai também saber o corte exato da cobertura do nigiri e vai saber a maneira profissional de enrolar os makimonos.

O CURSO

INTENSIVO: 8 horas - 10 as 18 horas

INTRODUÇÃO A HISTÓRIA DA GASTRONOMIA JAPONESA

PREPARO DO GARI (gengibre em conserva)

PREPARO DO GOHAN (arroz sem tempero)

SUSHI NO SU (tempero de vinagre para o arroz)

NIGUIRIZUSHI (bolinhos de arroz feito a mão cobertos com fatias)

MAKIZUSHI (sushi enrolado com alga por fora e arroz por dentro)

URAMAKI (sushi enrolado com alga por dentro e arroz e gergelim por fora)

SASHIMI (Técnica de corte)


INFORMAÇÕES GERAIS

INVESTIMENTO:RS 250,00 (produtos e apostila inclusos)

R$75,00 de inscrição e o restante R$175,00 ao fim do curso)

LOCAL: ESCOLA DE GASTRONOMIA RIO DE JANEIRO (Copacabana)

Rua Tonelero,  - Copacabana

Tel: 8108 3215 (chef Paladino)- 2252-0962 (chef Thecla




Seja seguidor de uma boa alimentação!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentem com educação, pois elogios e críticas construtivas são bem vindas. Quer postar uma receita, mande para o e-mail escoladegastronomiarj@hotmail.com. As imagens que foram tiradas do Google serão avisadas com legendas as demais são de minha autoria e de propriedade exclusiva da Escola de Gastronomia Rio de Janeiro.

Welcome to Brazilian cuisine

Aqui neste site você encontra tradições alimentares do Brasil e de diversos outros lugares. Fique a vontade para comentar, criticas construtivas são bem vindas. Espero que todos gostem e que quando tiverem dúvidas perguntem. Estamos aqui para ajudar e levar a todos à gastronomia brasileira e universal.
Mandem suas receitas e postaremos aqui !

Here in this site you will find food traditions from Brazil.
Feel free to comment, constructive criticism are welcome. Hope you all like it and when they ask questions. We're here to help and take all the Brazilian food.
Send your recipes and post here!

Hier in dieser Site finden Sie Lebensmittel Traditionen aus Brasilien.
Feel free to comment, sind konstruktive Kritik willkommen. Hoffe es gefällt euch und wenn sie Fragen zu stellen. Wir sind hier um zu helfen und alle die brasilianische Lebensmittel und universell.
Senden Sie Ihre Rezepte und hier posten!


Aquí en este sitio usted encontrará las tradiciones alimentarias de Brasil y en otros lugares. Siéntase libre de hacer comentarios, la crítica constructiva es bien recibida.
Esperamos que os guste y cuando hacen preguntas. Estamos aquí para ayudar y tener toda la comida brasileña.
Envíe sus recetas y la publicaremos aquí!

Ici, dans ce site, vous trouverez les traditions alimentaires en provenance du Brésil. N'hésitez pas à commenter, les critiques constructives sont les bienvenues. J'espère que vous aimons tous et quand ils posent des questions. Nous sommes là pour vous aider et de prendre toute la nourriture brésilienne.
Envoyez vos recettes et poster ici!

Chef Thecla Oliosi