sexta-feira, 22 de abril de 2011

Peixe Fácil de Páscoa

Este peixe é acompanhado de purÊ de batatas e molho de manteiga com champingnhom e camarão.
Na Páscoa comemos peixes e tambem fazemos um serto regime em nome da nossa religião, várias religiões comemorão esta data por diverssos motivos.
Este peixe é chamado de " A Belle Muniere"


Eu usei 2 files grandes de Panga um peixe do Alaska que vende congelado proximo a minha casa.
Eu tirei da embalagem e temperei ainda congelado com 1 dente de alho amassado e sal e pimenta moidinha na hora.
Depois é só empanar em farinha de trigo.
 A pensa passe farinha em volta e reserve.

Numa frigideira alta e grande ponha uma quantidade de manteiga e tambem uma colher de sopa de óleo
coloque o file e comece a dourar, depois de dourar os 2 coloque os camaroes descascados e deixe cozer um pouco acrescente os champingnhoes fatiados e pronto.
 Sirva com arroz branco soltinho e ou de brocolis e um pure de batatas bem feito e com bastante leite e manteiga.






 É bem calórico....mas ninguem falou que não seria ! Né mesmo!

Seja seguidor de uma boa alimentação!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentem com educação, pois elogios e críticas construtivas são bem vindas. Quer postar uma receita, mande para o e-mail escoladegastronomiarj@hotmail.com. As imagens que foram tiradas do Google serão avisadas com legendas as demais são de minha autoria e de propriedade exclusiva da Escola de Gastronomia Rio de Janeiro.

Welcome to Brazilian cuisine

Aqui neste site você encontra tradições alimentares do Brasil e de diversos outros lugares. Fique a vontade para comentar, criticas construtivas são bem vindas. Espero que todos gostem e que quando tiverem dúvidas perguntem. Estamos aqui para ajudar e levar a todos à gastronomia brasileira e universal.
Mandem suas receitas e postaremos aqui !

Here in this site you will find food traditions from Brazil.
Feel free to comment, constructive criticism are welcome. Hope you all like it and when they ask questions. We're here to help and take all the Brazilian food.
Send your recipes and post here!

Hier in dieser Site finden Sie Lebensmittel Traditionen aus Brasilien.
Feel free to comment, sind konstruktive Kritik willkommen. Hoffe es gefällt euch und wenn sie Fragen zu stellen. Wir sind hier um zu helfen und alle die brasilianische Lebensmittel und universell.
Senden Sie Ihre Rezepte und hier posten!


Aquí en este sitio usted encontrará las tradiciones alimentarias de Brasil y en otros lugares. Siéntase libre de hacer comentarios, la crítica constructiva es bien recibida.
Esperamos que os guste y cuando hacen preguntas. Estamos aquí para ayudar y tener toda la comida brasileña.
Envíe sus recetas y la publicaremos aquí!

Ici, dans ce site, vous trouverez les traditions alimentaires en provenance du Brésil. N'hésitez pas à commenter, les critiques constructives sont les bienvenues. J'espère que vous aimons tous et quand ils posent des questions. Nous sommes là pour vous aider et de prendre toute la nourriture brésilienne.
Envoyez vos recettes et poster ici!

Chef Thecla Oliosi