quarta-feira, 1 de dezembro de 2010

Chef Works no Brasil

O que é esta marca?

O que seria esta novidade que já faz 50 paises estarem a frente em matéria de uniformes específicos para o trabalho em cozinhas e docerias, hoteis , atendentes, barmens ,hostes entre outros no seguimento gourmet.
Esta marca esta no mercado des dos anos 60 e é diferente em vários aspectos, como o de sustentabilidade e utilização de fibras feitas especialmente para a "Chef Works"!
Além de usar algodão Egípcio 100% natural.
E quem toma conta aqui no Brasil desta novidade?
O querido Guilherme Barroso esta sempre cuidando para que a Chef Works esteja em todo Brasil, pra isso ele conta com uma equipe que corre de um lado pro outro.
Conta com vários Chef's do Brasil...
Hoje a Chef Works tem uma equipe , qualidade e preço... isso mesmo gente, a empresa busca fornecer preço de qualidade.
Um dos lançamentos que esta vendendo muito no mercado é os sapatinhos gourmet (49,90 reais) feitos em burracha vulcanizada que é alem de bonito , antiderrapante e fácil de lavar e manter sempre higienisado.
É importante ressaltar que hoje a Chef Works do Brasil estará cedendo os uniformes para o programa "Papo na Cozinha" que começa a ser rodado agora em Dezembro de 2010.
Eu a Cheff Thecla Oliosi só tenho a agradecer de poder faser parte desta maravilhosa equipe, e que agora fazendo parte deste time eu sei que terei qualidade e designer na hora de pegar pesado.
E mesmo estando na moda eu também terei segurança pois as Domãs do Chef Works me proporcionará tudo isso!

Cheff Thecla Oliosi e Chef Works do Brasil

SITE : http://www.chefworks.com.br/default.aspx?pagegrid=pages&pagecode=1
Seja seguidor de uma boa alimentação!!!

4 comentários:

  1. Muito bons os uniformes. Bem melhores que os da Bragard. Usamos eles e recomendamos!

    ResponderExcluir
  2. Olha nemtem como falar que são melhores que estes ou aqueles...pois são superiores mesmo...no mercado Brasileiro...Muito bom .
    Muito bem recomendado....

    ResponderExcluir
  3. Em breve postarei eu vestida numa destas maravilhas...Eu amo esta profição kkk!

    ResponderExcluir
  4. Este comentário foi removido por um administrador do blog.

    ResponderExcluir

Comentem com educação, pois elogios e críticas construtivas são bem vindas. Quer postar uma receita, mande para o e-mail escoladegastronomiarj@hotmail.com. As imagens que foram tiradas do Google serão avisadas com legendas as demais são de minha autoria e de propriedade exclusiva da Escola de Gastronomia Rio de Janeiro.

Welcome to Brazilian cuisine

Aqui neste site você encontra tradições alimentares do Brasil e de diversos outros lugares. Fique a vontade para comentar, criticas construtivas são bem vindas. Espero que todos gostem e que quando tiverem dúvidas perguntem. Estamos aqui para ajudar e levar a todos à gastronomia brasileira e universal.
Mandem suas receitas e postaremos aqui !

Here in this site you will find food traditions from Brazil.
Feel free to comment, constructive criticism are welcome. Hope you all like it and when they ask questions. We're here to help and take all the Brazilian food.
Send your recipes and post here!

Hier in dieser Site finden Sie Lebensmittel Traditionen aus Brasilien.
Feel free to comment, sind konstruktive Kritik willkommen. Hoffe es gefällt euch und wenn sie Fragen zu stellen. Wir sind hier um zu helfen und alle die brasilianische Lebensmittel und universell.
Senden Sie Ihre Rezepte und hier posten!


Aquí en este sitio usted encontrará las tradiciones alimentarias de Brasil y en otros lugares. Siéntase libre de hacer comentarios, la crítica constructiva es bien recibida.
Esperamos que os guste y cuando hacen preguntas. Estamos aquí para ayudar y tener toda la comida brasileña.
Envíe sus recetas y la publicaremos aquí!

Ici, dans ce site, vous trouverez les traditions alimentaires en provenance du Brésil. N'hésitez pas à commenter, les critiques constructives sont les bienvenues. J'espère que vous aimons tous et quand ils posent des questions. Nous sommes là pour vous aider et de prendre toute la nourriture brésilienne.
Envoyez vos recettes et poster ici!

Chef Thecla Oliosi