domingo, 7 de novembro de 2010
Peixe na folha de couve com manga e leite de coco.
O nome é tão grande que assusta , porem a receita é bem fácil.
"Peixe na folha de couve com manga e leite de coco" .
Pronto já demos os ingredientes, kkk.
É fácil mesmo ...vamos lá!!!
Ingredientes: (2 pessoas)
1 filet de peixe branco ( linguado, pescadinha e etc)
2 folhas de couve
1 manga tommy
12 castanhas
1 vidro pequeno de leite de coco
2 COLHERES DE MANTEIGA
TEMPEROS FORTES COMO PÁPRICA PICANTE E PIMENTA JAMAICANA FICAM OTIMAS , PORQUE O PRATO É TÃO LEVE QUE É IMPORTANTE POR SAL E TEMPEROS EXÓTICOS E FORTES.
4 PALITOS DE DENTE
MODO DE FAZER:
TEMPERE OS FILET COM SAL E OS OUTROS TEMPEROS E CORTE AO MEIO.
limpe BEM A FOLHA DA COUVE E RETIRE O TALO COM CUIDADO
CORTE FATIAS COMPRIDAS E GROSSAS DE MANGA
COLOQUE O PEIXE DENTRO DA FOLHA DA COUVE E A MANGA E VÁ ENROLANDO COMO SE FOSSE UMA FLOR.
PARA SEGURAR USE 2 PALITINHOS DE DENTE
coloque NA FRIGIDEIRA MANTEIGA E DEPOIS AS DUAS FLORES E REFOGUE UM POUCO.
depois ACRESCENTE O LEITE DE COCO E COZINHE.
ACRESCENTE AS CASTANHAS
LEMBRE QUE COZINHA MUITO RÁPIDO , E NÃO QUEREMOS UMA FLOR MURCHA E SIM CROCANTE E AO MESMO TEMPO UM PEIXE COZIDO.
sirva COM ARROZ INTEGRAL E DECORAÇÃO DE MANGA E TOMATE CEREJA.
Espero que todo mundo queira faser pois é facil e gostosa esta receita e leva apenas uns minutinhos
Cheff Thecla Oliosi
Seja seguidor de uma boa alimentação!!!
2 comentários:
Comentem com educação, pois elogios e críticas construtivas são bem vindas. Quer postar uma receita, mande para o e-mail escoladegastronomiarj@hotmail.com. As imagens que foram tiradas do Google serão avisadas com legendas as demais são de minha autoria e de propriedade exclusiva da Escola de Gastronomia Rio de Janeiro.
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Here in this site you will find food traditions from Brazil. Feel free to comment, constructive criticism are welcome. Hope you all like it and when they ask questions. We're here to help and take all the Brazilian food.
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Hier in dieser Site finden Sie Lebensmittel Traditionen aus Brasilien. Feel free to comment, sind konstruktive Kritik willkommen. Hoffe es gefällt euch und wenn sie Fragen zu stellen. Wir sind hier um zu helfen und alle die brasilianische Lebensmittel und universell.
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Aquí en este sitio usted encontrará las tradiciones alimentarias de Brasil y en otros lugares. Siéntase libre de hacer comentarios, la crítica constructiva es bien recibida.
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Ici, dans ce site, vous trouverez les traditions alimentaires en provenance du Brésil. N'hésitez pas à commenter, les critiques constructives sont les bienvenues. J'espère que vous aimons tous et quand ils posent des questions. Nous sommes là pour vous aider et de prendre toute la nourriture brésilienne.
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Chef Thecla Oliosi
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Chef Thecla Oliosi
Oh Cheff Thecla vou fazer esta receita esta semana. Depois conto que achei. Vinho? Um Sauvignon Blanc de Sancèrre ou da Nova Zelândia.
ResponderExcluirUm abraço Peter Wolffenbüttel - www.alemdovinho.wordpress.com
Bacana em com este vinho vai ficar mais butner ainda! bj
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