
Na culinária Brasileira tudo é possível afinal temos várias etnias em nossas descedencias.
A muito tempo a traz as pessoas a chavão que não tinha glamou na cozinha dos brasileiros, mas eles estão enganados.
Podemos faser vários bobós de camarão em pratos rebuscados e glamourosos.
Mas ao mesmo tempo queremos entender o processo de uma boa fejuada, dobradinha e cozidos.
No Brasil se faz muita comida de panelada, mas acho que bem típico seria a fejuada e acompanhando uma caipirinha classica...
então bora começar que comida brasileira demora a sair!
Ingredientes:
300gr de feijão preto
1 linguiça paio
1 chispe ( pé de porco)
1 orelha pequena
300 gr de lombo salgado
300 gr de costelinha salgada
1 cabeça de alho
1 laranja inteira
ACOMPANHAMENTOS.
Arroz , farofa de ovo, couve no alho, laranja cortadinha com a casca, torresminho.
Preparando a feijuada:
pegue as partes do porco salgadas e ponha de molho.
Depois de desalgalas por pelomenos 1 dia vc deve queimar qualquer cabelinho ou pelo que tenha colado ainda na carne.
Coloque o feijão e todas as carnes juntas para cozinhar em panela de pressão.
Avalie o tamanho da panela para que caiba todos os ingredientes.
A laranja deve ser lavada e colocada dentro do feijão para cozinhar junto.
Isto é uma dica para retirar gordura e faser feijuada ligth.
Depois de pelomenos 45 minutos na panela de pressão vc deve abrir com cuidado e refogar em alho picado.
Depois sirva em travessa de barro e enfeite com laranjas em volta e com aquele arroz soltinho que vc sabe faser.
Não esqueça de retirar a laranja de dentro do feijão .
ELA NÃO É PARA COMER ! KKK!

Para a caipirinha , corte o limão em cruz.
Retire o branquinho do miolo do limão e corte mais uma vez.
Depois coloque numa coquiteleira o limão , 4 colheres de açúcar e 1 dose de cachaça ou vodka.
Misture tudo com levesa e ao mesmo tempo rapdes e sirva.
Vc não deve esquecer de retirar a parte branca pois ela amarga!
bj e epero que todos gostem!
Seja seguidor de uma boa alimentação!!!
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