Quando vc entender o processo de faser pães vc achará tudo muito facil, afinal apenas substituiremos a farinha integral como a conhecemos , por uma farinha q esta na moda com o nome de " RAÇÃO HUMANA".
Esta farinha, é feita de divérsos farelos como o do trigo, cementes como linhaça dourada entre grãos integrais como aveia e soja.
Ele ajuda na receita pois vem bem balanciado, e vai deichar o pão com aquela carinha de "pão de 12 grãos" que vemos no mercado.
A receita é facil apenas o metodo básico acrescentando a " ração humana".
Ingredientes:
15g ou 1 tablete de fermento de padaria1
1/2 xícara (chá) de água morna2
1/2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (sopa) de sal
5 xícaras (chá) de farinha de trigo1
/2 colher (sopa) de margarina.
Modo de faser:
Em uma bacia dissolva o fermento na água morna, em seguida acrescente o restante dos ingredientes e amasse bem até que a massa esteja macia e soltando completamente das mãos
Modele os pães e coloque em forma untada
Cubra com pano limpo e deixe crescer por 1 hora ou até que dobre de volume
Leve ao forno quente para assar por aproximadamente 60 minutos
No caso da farinha vá pondo de olho até achar q esta suficiente...entenda q a massa adere farinha o quanto vc colocar...vc que deve moldar seu pão para que ele seja leve.
No caso da farinha de "ração humana" vc deve por no máximo 1/3 de todo total das farinas entre branca e "ração humana".
Amassa não deve colar na mão , mas tambem não pode estar muito compacta...
Preste atenção e com o tempo vc vai entender, pão é arte , pão é beleza milenar.
Pão é a história do homen.
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