segunda-feira, 20 de setembro de 2010

Canapé que dá pé!



EVENTO DO DANN MATOS


Esta cada dia mais bonito e gracioso o trabalho da nossa queridíssima Thecla, realmente uma Cheff diferenciada, que não faz só uma parte da gastronomia , mas se mete em tudo.
Nesta postagem poremos fotos do evento de formatura do Dann Matos realizada neste sábado dia 18/09/2010 aqui no Rio de Janeiro.
tudo bem feito e bem cuidado sendo preparado na cozinha do Rio Rock Blues Club situado na Lapa e onde aCheff da suas aulas. Este canapé foi feito com cheddar, creme de queijo, tomatinho cereja e azeitona recehada com detalhe na cebolete gourmet!
Já este tem base de pão de Miga , creme de sonho (confeitero básico) mussoline de limão e fios de ovos e uma cerejinha.

São damascos cortados ao meio com cream cheese e uma castanha, simples e gostoso...não lembro onde vi ...mas pensei logo nele neste evento...fasia tempo que não fasia ums canapés!!!
Estas delicinhas são de pão simples queijo de bufala e tomates secos em conserva com a folinha do funcho, mais italianinho impossivél! E por ultimo este delicioso e diferente canapé, criado pela Cheff Thecla Oliosi diretamente para esta festa , ele é composto de pão de miga , creme de guacamole , creme azedo, pimenta biquinho e uma tortilhinha chips criada e feita especialmente pela Cheff .... Muito gostoso e diferente, crocante e apimentado ...mas apenas o suficiente para faser a festa do Dann inesquecivel.
Não podemos esquecer que tambem foram servidos sushis diverssos e mini temakis de frutas como manga e morango, com peixe cru Carpa Branca , e Kani Kani.
Em breve novas fotos.

Seja seguidor de uma boa alimentação!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentem com educação, pois elogios e críticas construtivas são bem vindas. Quer postar uma receita, mande para o e-mail escoladegastronomiarj@hotmail.com. As imagens que foram tiradas do Google serão avisadas com legendas as demais são de minha autoria e de propriedade exclusiva da Escola de Gastronomia Rio de Janeiro.

Welcome to Brazilian cuisine

Aqui neste site você encontra tradições alimentares do Brasil e de diversos outros lugares. Fique a vontade para comentar, criticas construtivas são bem vindas. Espero que todos gostem e que quando tiverem dúvidas perguntem. Estamos aqui para ajudar e levar a todos à gastronomia brasileira e universal.
Mandem suas receitas e postaremos aqui !

Here in this site you will find food traditions from Brazil.
Feel free to comment, constructive criticism are welcome. Hope you all like it and when they ask questions. We're here to help and take all the Brazilian food.
Send your recipes and post here!

Hier in dieser Site finden Sie Lebensmittel Traditionen aus Brasilien.
Feel free to comment, sind konstruktive Kritik willkommen. Hoffe es gefällt euch und wenn sie Fragen zu stellen. Wir sind hier um zu helfen und alle die brasilianische Lebensmittel und universell.
Senden Sie Ihre Rezepte und hier posten!


Aquí en este sitio usted encontrará las tradiciones alimentarias de Brasil y en otros lugares. Siéntase libre de hacer comentarios, la crítica constructiva es bien recibida.
Esperamos que os guste y cuando hacen preguntas. Estamos aquí para ayudar y tener toda la comida brasileña.
Envíe sus recetas y la publicaremos aquí!

Ici, dans ce site, vous trouverez les traditions alimentaires en provenance du Brésil. N'hésitez pas à commenter, les critiques constructives sont les bienvenues. J'espère que vous aimons tous et quand ils posent des questions. Nous sommes là pour vous aider et de prendre toute la nourriture brésilienne.
Envoyez vos recettes et poster ici!

Chef Thecla Oliosi