EVENTO DO DANN MATOS
Esta cada dia mais bonito e gracioso o trabalho da nossa queridíssima Thecla, realmente uma Cheff diferenciada, que não faz só uma parte da gastronomia , mas se mete em tudo.
Nesta postagem poremos fotos do evento de formatura do Dann Matos realizada neste sábado dia 18/09/2010 aqui no Rio de Janeiro.
tudo bem feito e bem cuidado sendo preparado na cozinha do Rio Rock Blues Club situado na Lapa e onde aCheff da suas aulas.


Este canapé foi feito com cheddar, creme de queijo, tomatinho cereja e azeitona recehada com detalhe na cebolete gourmet!

Já este tem base de pão de Miga , creme de sonho (confeitero básico) mussoline de limão e fios de ovos e uma cerejinha.

São damascos cortados ao meio com cream cheese e uma castanha, simples e gostoso...não lembro onde vi ...mas pensei logo nele neste evento...fasia tempo que não fasia ums canapés!!!

Estas delicinhas são de pão simples queijo de bufala e tomates secos em conserva com a folinha do funcho, mais italianinho impossivél!

E por ultimo este delicioso e diferente canapé, criado pela Cheff Thecla Oliosi diretamente para esta festa , ele é composto de pão de miga , creme de guacamole , creme azedo, pimenta biquinho e uma tortilhinha chips criada e feita especialmente pela Cheff .... Muito gostoso e diferente, crocante e apimentado ...mas apenas o suficiente para faser a festa do Dann inesquecivel.
Não podemos esquecer que tambem foram servidos sushis diverssos e mini temakis de frutas como manga e morango, com peixe cru Carpa Branca , e Kani Kani.
Em breve novas fotos.
Seja seguidor de uma boa alimentação!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentem com educação, pois elogios e críticas construtivas são bem vindas. Quer postar uma receita, mande para o e-mail escoladegastronomiarj@hotmail.com. As imagens que foram tiradas do Google serão avisadas com legendas as demais são de minha autoria e de propriedade exclusiva da Escola de Gastronomia Rio de Janeiro.