Se vc não cortar o rolinho será Canelloni e se vc cortar será Rondelle.
No caso o recheio pode ser o de sua preferencia, queijos diverços e um bom molho fará seu jantar um sucesso.
Nois trasemos uma opção para vc! Compre nossas massas congeladas e totalmente prontas, onde vc vai retirar do freezer e por no forno.
Sem trabalho nenhum, podendo por molho tanto feito em casa ou aqueles de caixinhas.
Se tiver dúvidas ligue e pergunte sobre preços e variedades, temos panzarotte, fogatinni , massa foleadas , inhoque entre outras massas , todas já cozidas eprontas para levar o seu molho predileto.
Ofereça aos seus convidados o que há de melhor no mercado de massas finas.
tomate e ir para o forno , onde ficara totalmente pronto e delicioso!!!
Seja seguidor de uma boa alimentação!!!
SUPER DICA, COLOQUE SEMPRE MOLHO NO FUNDO DO REFRATÁRIO PARA NÃO COLAR A SUA DELICIOSA MASSA... BJS DA CHEFF THECLA OLIOSI
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentem com educação, pois elogios e críticas construtivas são bem vindas. Quer postar uma receita, mande para o e-mail escoladegastronomiarj@hotmail.com. As imagens que foram tiradas do Google serão avisadas com legendas as demais são de minha autoria e de propriedade exclusiva da Escola de Gastronomia Rio de Janeiro.