quinta-feira, 12 de agosto de 2010

Receita de Rondelle e canelloni

Vc pode comprar uma massa fresca de lasagnha e por recheio e enrolar...
Se vc não cortar o rolinho será Canelloni e se vc cortar será Rondelle.
No caso o recheio pode ser o de sua preferencia, queijos diverços e um bom molho fará seu jantar um sucesso.
Nois trasemos uma opção para vc! Compre nossas massas congeladas e totalmente prontas, onde vc vai retirar do freezer e por no forno.
Sem trabalho nenhum, podendo por molho tanto feito em casa ou aqueles de caixinhas.
Se tiver dúvidas ligue e pergunte sobre preços e variedades, temos panzarotte, fogatinni , massa foleadas , inhoque entre outras massas , todas já cozidas eprontas para levar o seu molho predileto.
Atendemos tanto em pequenas quantidades para um almoço de faamília , como casamentos e bodas.
Ofereça aos seus convidados o que há de melhor no mercado de massas finas.

Gratinado , este é de 4 queijos e molho branco.
Este de presunto , ainda congelado esta esperando um suculento molho
tomate e ir para o forno , onde ficara totalmente pronto e delicioso!!!

Cada quilo vem 15 rondelles e 18 canelonnes, em diverços sabores diferentes.


Seja seguidor de uma boa alimentação!!!


SUPER DICA, COLOQUE SEMPRE MOLHO NO FUNDO DO REFRATÁRIO PARA NÃO COLAR A SUA DELICIOSA MASSA... BJS DA CHEFF THECLA OLIOSI

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentem com educação, pois elogios e críticas construtivas são bem vindas. Quer postar uma receita, mande para o e-mail escoladegastronomiarj@hotmail.com. As imagens que foram tiradas do Google serão avisadas com legendas as demais são de minha autoria e de propriedade exclusiva da Escola de Gastronomia Rio de Janeiro.

Postar um comentário

Welcome to Brazilian cuisine

Aqui neste site você encontra tradições alimentares do Brasil e de diversos outros lugares. Fique a vontade para comentar, criticas construtivas são bem vindas. Espero que todos gostem e que quando tiverem dúvidas perguntem. Estamos aqui para ajudar e levar a todos à gastronomia brasileira e universal.
Mandem suas receitas e postaremos aqui !

Here in this site you will find food traditions from Brazil.
Feel free to comment, constructive criticism are welcome. Hope you all like it and when they ask questions. We're here to help and take all the Brazilian food.
Send your recipes and post here!

Hier in dieser Site finden Sie Lebensmittel Traditionen aus Brasilien.
Feel free to comment, sind konstruktive Kritik willkommen. Hoffe es gefällt euch und wenn sie Fragen zu stellen. Wir sind hier um zu helfen und alle die brasilianische Lebensmittel und universell.
Senden Sie Ihre Rezepte und hier posten!


Aquí en este sitio usted encontrará las tradiciones alimentarias de Brasil y en otros lugares. Siéntase libre de hacer comentarios, la crítica constructiva es bien recibida.
Esperamos que os guste y cuando hacen preguntas. Estamos aquí para ayudar y tener toda la comida brasileña.
Envíe sus recetas y la publicaremos aquí!

Ici, dans ce site, vous trouverez les traditions alimentaires en provenance du Brésil. N'hésitez pas à commenter, les critiques constructives sont les bienvenues. J'espère que vous aimons tous et quand ils posent des questions. Nous sommes là pour vous aider et de prendre toute la nourriture brésilienne.
Envoyez vos recettes et poster ici!

Chef Thecla Oliosi