
1 pão cacete de mistura
tomate fresco
mozarella ralada em fio
azeitonas pretas
azeite
flôr de sal
alho em pó
manjericão fresco
Preparação:
Ligue o forno e regule-o para 180ºC.
Corte o pão em fatias diagonais, o tomate limpo de sementes aos cubinhos, e corte as azeitonas descaroçadas em rodelas.
Ponha o pão num tabuleiro ou prato que vá ao forno polvilhe de alho em pó (OU AMASSADINHO, ), flôr de sal e regue com um fio de azeite. Leve ao forno até o pão dourar.
Retire do forno e coloque o tomate em cubos e o queijo ralado. Leve novamente ao forno até o queijo derreter e começar a ficar tostado.
Disponha as azeitonas por cima do queijo derretido e coloque uma folhinha de manjericão fresco.
Sirva ainda quentes!
Se vc colocar os tomates bem firmes algum tempo antes para pegar sabor no azeite...eu ponho alecrim tambem...e um pouquinho de sal grosso, ou Kosher
Boa dica é usar pão de rabanada , ele é mais duro q os outros e fica bem bonoto cortsado em diagonal, e não esqueça o mangericão vc só coloca depois para enfeitar , ele não deve ir ao forno!
Bom Apetite!
Seja seguidor de uma boa alimentação!!!
Lais espero que goste e que seu filho fique feliz com a festa que vc esta montando, será sucesso total pois vc esta dando o seu melhor e isso é o famoso "amor".
Parabens não só ao seu filho mas a vc uma super mãe ....
Um bj Cheff Thecla Oliosi
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