sexta-feira, 6 de agosto de 2010

Massa folhada especial da escola de gastronomia


Seja seguidor de uma boa alimentação!!!

Este delicioso folhado foi feitoo com a massa especial que vendemos, ela é super pratica pois vc apenas retira do freezer e coloca o recheio , salgado ou doce e pronto .
Leva no forno e sai esta maravilha....
Doces Árabes e afteltrudel de maçães ....tudo deliciosamente engordite...kk
Bom no curso estaremos mostrando como faser vários modelos com massa folhada como vou al vent e camisola de maã!

Etarei esperando vcs por enquando deliciem este aqui que eu fiz pra meu pai q alem de velinho adora bobagens e delícias da cozinha.
Olha que eu ainda tive q ouvir a historia da massa folhada da vó dele minha bisa, hoje não aconselho ninguem a faser massa folhada, alem de dar um trabalho enorme é nescessário um espaço que hoje em dia não temos....
Aquelas cozinhas do tempo da minha bisa deve caber no meu apartamento inteiro kkk!
Bom depois conto mais sobre esta massa delíciosa.
Dica do meu pai! faser com recheio de creme de cammarão um folha em baicho e uma em cima e mais nada;...
deve ficar bom mesmo!
Bj da Cheff!

4 comentários:

  1. onde posso comprar a massa?

    ResponderExcluir
  2. vc deve telefonar para os numeros 21 2252 0962 88179792!

    ResponderExcluir
  3. Olá
    Só em ler me deu água na boca!
    Gostaria de saber onde comprar essa massa
    bjks


    Vania

    ResponderExcluir
  4. Moro no interior do RJ (Valença). Como posso comprar a massa do doce folhado pelo correio?

    ResponderExcluir

Comentem com educação, pois elogios e críticas construtivas são bem vindas. Quer postar uma receita, mande para o e-mail escoladegastronomiarj@hotmail.com. As imagens que foram tiradas do Google serão avisadas com legendas as demais são de minha autoria e de propriedade exclusiva da Escola de Gastronomia Rio de Janeiro.

Welcome to Brazilian cuisine

Aqui neste site você encontra tradições alimentares do Brasil e de diversos outros lugares. Fique a vontade para comentar, criticas construtivas são bem vindas. Espero que todos gostem e que quando tiverem dúvidas perguntem. Estamos aqui para ajudar e levar a todos à gastronomia brasileira e universal.
Mandem suas receitas e postaremos aqui !

Here in this site you will find food traditions from Brazil.
Feel free to comment, constructive criticism are welcome. Hope you all like it and when they ask questions. We're here to help and take all the Brazilian food.
Send your recipes and post here!

Hier in dieser Site finden Sie Lebensmittel Traditionen aus Brasilien.
Feel free to comment, sind konstruktive Kritik willkommen. Hoffe es gefällt euch und wenn sie Fragen zu stellen. Wir sind hier um zu helfen und alle die brasilianische Lebensmittel und universell.
Senden Sie Ihre Rezepte und hier posten!


Aquí en este sitio usted encontrará las tradiciones alimentarias de Brasil y en otros lugares. Siéntase libre de hacer comentarios, la crítica constructiva es bien recibida.
Esperamos que os guste y cuando hacen preguntas. Estamos aquí para ayudar y tener toda la comida brasileña.
Envíe sus recetas y la publicaremos aquí!

Ici, dans ce site, vous trouverez les traditions alimentaires en provenance du Brésil. N'hésitez pas à commenter, les critiques constructives sont les bienvenues. J'espère que vous aimons tous et quand ils posent des questions. Nous sommes là pour vous aider et de prendre toute la nourriture brésilienne.
Envoyez vos recettes et poster ici!

Chef Thecla Oliosi