terça-feira, 3 de agosto de 2010
Inhoque que delícia ...
Seja seguidor de uma boa alimentação!!!
receita completa de Gnochi, que utiliza 180g aproximadamente de farinha Quando cozinhamos 1 quilo de batata com casca, obtemos cerca de 900g de batata descascada no final.
Dividimos essa massa em 4 partes, cada uma então pesando 225g. Adicionamos a quantidade de farinha equivalente ao... mesmo espaço ocupado por cada parte de batata, mas a farinha é cerca de 20% mais leve que a massa da batata, portanto o resultado aproximado da quantidade de farinha necessária é 180g
Ingredientes
1Kg de Batata
1 Ovo
180g de Farinha
Sal
Modo de Preparo
Cozinhe as batatas com casca em água salgada e descasque-as ainda quente quando estiverem prontas.
Passe por um espremedor de batatas e misture com a farinha sobre uma superfície plana, adicionando o sal.
Nesse momento você também pode adicionar o ovo.
Divida a massa em quantidades menores e abra os cordões de espessura entre 1 e 2 cm.
Corte com uma faca os gnocchi e passe para um recipiente com farinha, para que não grudem.
Deixe repousar e cozinhe em bastante água. Quando os gnocchi subirem estão prontos.
Coloque o molho de sua preferência e sirva imediatamente.
Se vc desejar comprar a massa ao inves de faser, fale conosco trabalhamos com uma massa totalmente artesanal, confira no blog sabores e valores . bj da cheff thecla.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Welcome to Brazilian cuisine
Aqui neste site você encontra tradições alimentares do Brasil e de diversos outros lugares. Fique a vontade para comentar, criticas construtivas são bem vindas. Espero que todos gostem e que quando tiverem dúvidas perguntem. Estamos aqui para ajudar e levar a todos à gastronomia brasileira e universal.
Mandem suas receitas e postaremos aqui !
Here in this site you will find food traditions from Brazil. Feel free to comment, constructive criticism are welcome. Hope you all like it and when they ask questions. We're here to help and take all the Brazilian food.
Send your recipes and post here!
Hier in dieser Site finden Sie Lebensmittel Traditionen aus Brasilien. Feel free to comment, sind konstruktive Kritik willkommen. Hoffe es gefällt euch und wenn sie Fragen zu stellen. Wir sind hier um zu helfen und alle die brasilianische Lebensmittel und universell.
Senden Sie Ihre Rezepte und hier posten!
Aquí en este sitio usted encontrará las tradiciones alimentarias de Brasil y en otros lugares. Siéntase libre de hacer comentarios, la crítica constructiva es bien recibida.
Esperamos que os guste y cuando hacen preguntas. Estamos aquí para ayudar y tener toda la comida brasileña.
Envíe sus recetas y la publicaremos aquí!
Ici, dans ce site, vous trouverez les traditions alimentaires en provenance du Brésil. N'hésitez pas à commenter, les critiques constructives sont les bienvenues. J'espère que vous aimons tous et quand ils posent des questions. Nous sommes là pour vous aider et de prendre toute la nourriture brésilienne.
Envoyez vos recettes et poster ici!
Chef Thecla Oliosi
Mandem suas receitas e postaremos aqui !
Here in this site you will find food traditions from Brazil. Feel free to comment, constructive criticism are welcome. Hope you all like it and when they ask questions. We're here to help and take all the Brazilian food.
Send your recipes and post here!
Hier in dieser Site finden Sie Lebensmittel Traditionen aus Brasilien. Feel free to comment, sind konstruktive Kritik willkommen. Hoffe es gefällt euch und wenn sie Fragen zu stellen. Wir sind hier um zu helfen und alle die brasilianische Lebensmittel und universell.
Senden Sie Ihre Rezepte und hier posten!
Aquí en este sitio usted encontrará las tradiciones alimentarias de Brasil y en otros lugares. Siéntase libre de hacer comentarios, la crítica constructiva es bien recibida.
Esperamos que os guste y cuando hacen preguntas. Estamos aquí para ayudar y tener toda la comida brasileña.
Envíe sus recetas y la publicaremos aquí!
Ici, dans ce site, vous trouverez les traditions alimentaires en provenance du Brésil. N'hésitez pas à commenter, les critiques constructives sont les bienvenues. J'espère que vous aimons tous et quand ils posent des questions. Nous sommes là pour vous aider et de prendre toute la nourriture brésilienne.
Envoyez vos recettes et poster ici!
Chef Thecla Oliosi
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentem com educação, pois elogios e críticas construtivas são bem vindas. Quer postar uma receita, mande para o e-mail escoladegastronomiarj@hotmail.com. As imagens que foram tiradas do Google serão avisadas com legendas as demais são de minha autoria e de propriedade exclusiva da Escola de Gastronomia Rio de Janeiro.