sábado, 24 de julho de 2010
Rondelles , Canellones , Fogatinni e muito mais....
Estas deliciosas massas tambem podem estar em sua casa, aqui no blog nois temos uma listinha de todos os sabores e tipos de massas.
Tambem trabalhamos com massa foleada, em breve postarei doces Árabes com castanhas e mel!
São super saborosas e podem ser servidas rapidamente pois são congeladas totalmente cozidas, isso quer diser q vai do freezer ao forno!
Vc escolhe o sabor do molho e pronto, tem gente que compra e faz um molho com ingredientes maravilhosos e ai fica muito mesdmo delicioso , colocando um bom queijo parmesão em cima!
Porem pessoas despreparadas e sem a menor jeito pra cozinha me fala que fica deliciosa com qualquer molho de caixinha, bom não é o meu prefirido....
Vc tambem pode optar por pedir um baldinho de molho que vendemos separado!
Espero que vc's gostem e fica bom tanto em casamento como nos fins de semana com a familia!
http://escoladegastronomiariodejaneiro.blogspot.com/2010/06/massas-frescas-rondeles-e-canelones.html
NESTE LINK VC ENCONTRA OS PREÇOS E COMO FASER PARA ADQUIRIR UMA DE NOSSAS DELÍCIAS, LEMBRANDO QUE TAMBEM TRABALHAMOS COM UMA CARTA DE VINHOS E PROSSECOS ESPECIAIS!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Welcome to Brazilian cuisine
Aqui neste site você encontra tradições alimentares do Brasil e de diversos outros lugares. Fique a vontade para comentar, criticas construtivas são bem vindas. Espero que todos gostem e que quando tiverem dúvidas perguntem. Estamos aqui para ajudar e levar a todos à gastronomia brasileira e universal.
Mandem suas receitas e postaremos aqui !
Here in this site you will find food traditions from Brazil. Feel free to comment, constructive criticism are welcome. Hope you all like it and when they ask questions. We're here to help and take all the Brazilian food.
Send your recipes and post here!
Hier in dieser Site finden Sie Lebensmittel Traditionen aus Brasilien. Feel free to comment, sind konstruktive Kritik willkommen. Hoffe es gefällt euch und wenn sie Fragen zu stellen. Wir sind hier um zu helfen und alle die brasilianische Lebensmittel und universell.
Senden Sie Ihre Rezepte und hier posten!
Aquí en este sitio usted encontrará las tradiciones alimentarias de Brasil y en otros lugares. Siéntase libre de hacer comentarios, la crítica constructiva es bien recibida.
Esperamos que os guste y cuando hacen preguntas. Estamos aquí para ayudar y tener toda la comida brasileña.
Envíe sus recetas y la publicaremos aquí!
Ici, dans ce site, vous trouverez les traditions alimentaires en provenance du Brésil. N'hésitez pas à commenter, les critiques constructives sont les bienvenues. J'espère que vous aimons tous et quand ils posent des questions. Nous sommes là pour vous aider et de prendre toute la nourriture brésilienne.
Envoyez vos recettes et poster ici!
Chef Thecla Oliosi
Mandem suas receitas e postaremos aqui !
Here in this site you will find food traditions from Brazil. Feel free to comment, constructive criticism are welcome. Hope you all like it and when they ask questions. We're here to help and take all the Brazilian food.
Send your recipes and post here!
Hier in dieser Site finden Sie Lebensmittel Traditionen aus Brasilien. Feel free to comment, sind konstruktive Kritik willkommen. Hoffe es gefällt euch und wenn sie Fragen zu stellen. Wir sind hier um zu helfen und alle die brasilianische Lebensmittel und universell.
Senden Sie Ihre Rezepte und hier posten!
Aquí en este sitio usted encontrará las tradiciones alimentarias de Brasil y en otros lugares. Siéntase libre de hacer comentarios, la crítica constructiva es bien recibida.
Esperamos que os guste y cuando hacen preguntas. Estamos aquí para ayudar y tener toda la comida brasileña.
Envíe sus recetas y la publicaremos aquí!
Ici, dans ce site, vous trouverez les traditions alimentaires en provenance du Brésil. N'hésitez pas à commenter, les critiques constructives sont les bienvenues. J'espère que vous aimons tous et quand ils posent des questions. Nous sommes là pour vous aider et de prendre toute la nourriture brésilienne.
Envoyez vos recettes et poster ici!
Chef Thecla Oliosi
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentem com educação, pois elogios e críticas construtivas são bem vindas. Quer postar uma receita, mande para o e-mail escoladegastronomiarj@hotmail.com. As imagens que foram tiradas do Google serão avisadas com legendas as demais são de minha autoria e de propriedade exclusiva da Escola de Gastronomia Rio de Janeiro.