quarta-feira, 28 de julho de 2010

Massa mil folhas ou folheada.



Eu já contei a vc's sobre as massas que estamos vendendo, são caseiras e feita sobre a nossa tutela.
O Empório Palazzo oferece vinhos para acompanhar q vc pode comprar por telefone quantas caixas quiser .
Esta união é maravilhosa e combina muito bem com esta estação mais friorenta, porem tambem fica delicoso depois de uma boa praia no verão.
A receita que vou postar a seguir é muito facil, qualquer criança pode faser .
A massa ja vem totalmente pronta e enrolada....vc só usa o quanto prescisar.
Deixe a fora da geladeira para descongelar , depois é só ir abrindo e cortar retangulos ou quadrados não muito pequenos 7x7 por é um bom tamanho.
Ponha estes quadrados para assar...não prescisa untar nem esfarinhar a assadeira....porem deixe o fogo um pouco brando uma média de 170 graus.
Asse e retire com cuidado, de preferencia deixe esfriar um pouco.
Coloque o quadrado e em cima doce de leite ou doce de leite de chocolate , ou até mesmo creme de maçã, vc escolhe o recheio...um pensei num agora que meu marido iria amar...Nutella.


Viu vc pode inventar a vontade...
De pois coloque outro quadrado em cima e pronto pode por açucar de conmfeiteiro peinerado em cima ou coco ralado.
Nes te da foto eu coloquei coco e castanha de caju picadinha ficou uma delicia e o recheio era de chocolate ...
Espero que vcs gostem e por sinal falando da massa q é produsida e asdsinada por mim.
É otima mesmo muito facil de usar e o preço não é nenhum absurdo http://escoladegastronomiariodejaneiro.blogspot.com/2010_06_01_archive.html
esta neste link todos os tipos de massas e muito mais...
Depois postarei tortinhas de maçã muito melhores do que estas q vc conhece e que vc mesma vai poder faser...bj!

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