sábado, 12 de junho de 2010

Seção Cardápio!




NOVIDADES _________________________________________ [topo]

ENTRADAS

CARPACCIO:

finas fatias de carne crua temperadas com oliva, vinagre, pimenta, parmesão e alcaparras, acompanhadas de rúcula

TATU A ESCABECHE:

finas fatias de carne cozida com molho escabeche e pão

SALADA ITALIANA:

alface e tomate picados, salame italiano, queijo provolone e muzzarela, temperos com molho da casa, pão torrado

SALADA DO CACO:

alface, rúcula e radiche picados, palmito, maçã, tomates secos, gergelim e queijo provolone

SALADA TROPICAL:



camarões, laranja, aspargos e maionese

MASSAS



Utilizamos apenas massa importada italiana

MASSA A CARBONARA:

espaguete ao molho de creme de leite fresco com bacon, presunto, cebola e ovo

MASSA AO MOLHO DE NOZES:

fettuccine com camarões, nozes, passas de uva, alcaparras, champignons e azeite de oliva

MASSA COM RÚCULA:

fettuccine com camarões ou atum, rúcula, alcaparras e tomates secos

PENNE AO MOLHO DE CHAMPAGNE:

penne tricolore ao molho de champagne com presunto

ESPAGUETE AO CAMARÃO:

ao molho composto de camarões com tomate, vinho branco, alho e manjericão


DIVERSOS

FILÉ AO MOLHO DE FRAMBOESA:

medalhões de filé ao molho de framboesa e requeijão, acompanhados de espaguete ao burro

FILÉ AO GORGONZOLA:

medalhões de filé ao molho de gorgonzola, cebola caramelada, acompanhados de espaguete ao burro

FRANGO AO CURRY:

peito de frango ao molho branco com curry e maçã picada, acompanhado de arroz a grega

CONGRO SUPREMO:

filé de congro grelhado acompanhado de camarões, passas, nozes, alcaparras e champignons, guarnecido de brócolis e batatas

CONGRO AO QUEIJO:



filé de congro ao molho gorgonzola, acompanhado de legumes na manteiga e arroz verde

RISOTO DE TOMATES SECOS:

arroz, tomates secos e rúcula

CONGRO COM UVAS:

filé de congro grelhado, uvas, nozes, acompanhado de brócolis e batata ao bafo

FILÉ AO POMODORO:

filé recheado com tomates secos, presunto, azeitonas e queijo, acompanhado de fettuccine com molho e especiarias

OSSOBUCO



ENTRADA OPCIONAL ______________________________[topo]
COUVERT (queijo e pepino picados, azeitonas, margarina e pão)

PEQUENO

GRANDE

PICADINHO
queijo, presunto, pepino, azeitona e ovo de codorna


SALADAS ___________________________________________[topo]
DE ATUM (batatas com atum e creme de maionese)
DE FRANGO (batatas com frango e creme de maionese)

DE CAMARÃO (batatas com camarão e creme de maionese)

GAÚCHA (alface, tomate e cebola)

SALPICÃO DE FRANGO

PRIMAVERA ( legumes variados)

MISTA (salada de batatas com maionese e legumes variados)

BRASILEIRA (jardineira de batatas, ervilhas e maionese)

CARIBE (frutas variadas, queijo, presunto e salsinha de frango)

DE PALMITO


FILÉS _______________________________________________ [topo]
FILÉ GRELHADO (com arroz)
FILÉ COM FRITAS (com arroz e batatas fritas)

FILÉ A PÉ (com batatas fritas, dois ovos fritos e arroz)

FILÉ ACEBOLADO (com molho acebolado e arroz)

FILÉ AO MOLHO DE MOSTARDA (medalhões grelhados cobertos com molho cremoso de mostarda, arroz e batata portuguesa)

FILÉ QUATRO QUEIJOS (medalhões grelhados cobertos com molho cremoso de quatro queijos, arroz de brócolis e batata palha)

FILÉ AO POIVRE (medalhões salteados com molho cremoso, picante, arroz em seu próprio molho e batata sauter)

ISCAS AO VINHO (iscas de filé flambadas, molho espanhol, lâminas de champignons perfumadas com vinho, arroz e batata sauter)

FILÉ DO CHEFE (medalhões grelhados acompanhados de espaguete ao molho pesto)


FILÉ AO FUNGHI (medalhões grelhados cobertos com molho espanhol ao funghi, arroz e brócolis ao alho)


FILÉ COM PALMITOS (grelhado com palmitos na manteiga)

FILÉ A PARMIGGIANA (a milanesa, recheado com presunto e queijo, coberto com molho vermelho e acompanhado de arroz)

FILÉ A CARIBE (filé grelhado, frutas variadas, queijo, presunto e salsinha de frango)

FILÉ A GARNIR (filé grelhado acompanhado de legumes na manteiga)

FILÉ A PROVENÇAL (filé grelhado ao alho e óleo, acompanhado de arroz)

FILÉ A SAN MARTIN (filé grelhado, batata a portuguesa, banana a milanesa, ervilhas, farofa, arroz, salsinha de frango e molho vinagrete)

FILÉ A DOM VÉSCIO (medalhões salteados com molho cremoso, tomates secos, acompanhados de arroz e batata sauter)



FILÉ PLATINO (filé grelhado e fatiado, com molho chumichuri, queijo provolone grelhado, batata ao vapor e tomate cinzelado)

FILÉ A GRAN DUQUE (filé grelhado com lastro de pão, coberto com molho bechamel, aspargos e queijo parmesão, gratinado)

FILÉ DU BARRY (filé grelhado acompanhado de creme de espinafre e couve-flor a milanesa)


FUZURA (tiras de filé salteadas com azeite de dendê, gengibre, cebola, tomate, pimentão e salsinha, com purê e banana grelhada)



FRANGO _____________________________________________ [topo]
CANJA DE GALINHA
RISOTO DE FRANGO

FRANGO A MAJESTIC (peito de frango a milanesa, batata palha, arroz, ervilhas, farofa, banana a milanesa, presunto, queijo e compotas).

FRANGO A MODA DA CASA (meio frango prensado com polenta e arroz)

FRANGO A GARNIR (peito de frango grelhado com legumes na manteiga)

FRANGO A CARIBE (peito de frango grelhado e frutas variadas)

FRANGO A PARMIGGIANA: (peito de frango a milanesa, recheado com presunto e queijo, coberto com molho branco, acompanhado de arroz)

FRANGO A URUGUAIA: (peito de frango recheado com cenoura e ovo, grelhado, acompanhado de arroz e fritas)

FRANGO AO MOLHO DE MARACUJÁ: (supremo grelhado, coberto com molho agridoce de maracujá, acompanhado de arroz de brócolis e batatas douradas)


LOMBO DE PORCO __________________________________ [topo]
LOMBO AO MOLHO DE LARANJA (medalhões grelhados, recheados com farofa de milho, cobertos com molho de laranja e acompanhados de ervilhas frescas na manteiga e arroz branco)


LOMBO A PAULISTA (medalhões grelhados acompanhados de batata frita, arroz, banana a milanesa, farofa, abacaxi e maionese)

LOMBO A FLÓRIDA (medalhões grelhados acompanhados de batata palha, arroz, banana a milanesa, farofa, ervilhas, abacaxi e pêssego)

LOMBO AO ALHO E QUEIJO


PEIXES ______________________________________________[topo]
MERLUZA

MERLUZA SICILIANA (grelhada, coberta com molho bechamel e champignons e gratinada, acompanhada de legumes na manteiga)

MERLUZA A ESCABECHE (a dorer com molho escabeche e arroz)

MERLUZA A BAVIERA (a milanesa com batatas ao bafo)

MERLUZA A MONT BLANC (a dorer com molho branco e arroz)

MERLUZA A IMPERADOR (a dorer com molho de camarões e arroz)

CONGRO
CONGRO A FIORENTINA (grelhado sobre lastro de espinafre ao creme, coberto com molho de queijos, gratinado, acompanhado de batatas a milanesa recheadas com queijo)
CONGRO A BELLE MEUNIÉRE (grelhado, coberto com camarões, champignons e alcaparras ao molho de manteiga, acompanhado de batatas ao bafo)

CONGRO AO MOLHO DE PITANGA (grelhado, coberto com molho de pitanga, acompanhado de batata ao vapor e brócolis)


CONGRO A MODA DA CASA (grelhado, coberto com palmitos, aspargos, champignons e alcaparras na manteiga)

CONGRO A AMERICANA (grelhado, coberto com molho de nata com brócolis)

CONGRO A BRASILEIRA (grelhado, coberto com camarões, batatas, palmitos e alcaparras na manteiga)


CAMARÃO ___________________________________________[topo]
CAMARÃO A PUNTA DEL ESTE (ao molho branco, azeitonas, presunto e queijo, acompanhado de arroz)
CAMARÃO A BEIRA-MAR (ao molho semi-apimentado, acompanhado de pirão e arroz)

CAMARÃO A PERNAMBUCO (salteados com molho cremoso acrescido de leite de coco e açafrão, acompanhado de arroz)

RISOTO DE CAMARÃO


MASSAS _____________________________________________ [topo]
LASANHA (com galinha, queijo e molho branco)
MASSA DE ESPINAFRE (com creme de espinafre e molho branco)

MASSA AO SUGO (espaguete ao molho de tomates)

MASSA A BOLOGNESA (espaguete ao molho de carne picada a mão)

MASSA A PROVENÇAL (espaguete ao alho e óleo)

MASSA A FRANCESA (espaguete ao molho branco com presunto e queijo, picados, gratinada)

MASSA A AUGUSTO (espaguete ao molho branco com galinha, champignons e bacon, gratinada)


CHURRASCARIA _____________________________________ [topo]
GALETO (ao primo canto, com polenta e salada verde)

COSTELA (500 gramas)

PICANHA (400 gramas, com arroz e salada de tomates)

PICANHA ACEBOLADA: (grelhada com cebola na manteiga)

LOMBO A AUGUSTO (400 gramas, com arroz a grega e farofa)

SALSICHÃO (unidade)

XIXO

CORAÇÃO DE FRANGO (espeto)

FILÉ A AUGUSTO (400 gramas, no espeto, recheado com bacon)


PORÇÕES ____________________________________________ [topo]

BATATA FRITA

OVO DE CODORNA (10 unidades)

ARROZ BRANCO

ARROZ A GREGA

ARROZ DE BRÓCOLIS

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