quarta-feira, 16 de junho de 2010

Cardápio de batisado de Bruno Freitas, casa de Rosa e Andersom Freitas Jardim Bothanico

mesa de entrada com 2 laminas de frios 400 a 500 gr por lamina
pães diverços, inclui doces , salgados ,croassaint e cavacas (cesta)
3 pastas (pomarola, azeitona pretas, açafrão, limão selvagem, alho, queijo. (ESCOLHER 3 OPÇÕES)
Estara na mesa 30 mini quiches de ricota com espinafre
30 tomatinhos italianos recheados com ricota aromatizada


atendimento de bandeja >rodadas>
Bruchetas de tomates e de berinjela(camponata)
caldinho de camarão em doses unicas no copinho de cachaça( vai foto)
rosbife no espeto (veja foto finger foods)
boll com amendoin colorido (opcional, mas faz sucesso)
polhenta assada com calabresa e especiarias(veja foto)


mesa central almoço
escalopinho com molho madeira e champingon
bobó de camarão de batata baroa.
rondele de ricota e espinafre

arroz a piamontese
arroz branco
batatas coradas

salada verde( multi verde)
salada de grão de bico, cebola , com bacalhau desfiado


sobremesa >
sorvete de queijo
calda de goiabada quente

azeite
vinagre
queijo parmesão
molho pesto para salada

bebidas>
refrigerantes de 1 linha( coca e guarana antartica ligth e comun)
agua mineral

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentem com educação, pois elogios e críticas construtivas são bem vindas. Quer postar uma receita, mande para o e-mail escoladegastronomiarj@hotmail.com. As imagens que foram tiradas do Google serão avisadas com legendas as demais são de minha autoria e de propriedade exclusiva da Escola de Gastronomia Rio de Janeiro.

Welcome to Brazilian cuisine

Aqui neste site você encontra tradições alimentares do Brasil e de diversos outros lugares. Fique a vontade para comentar, criticas construtivas são bem vindas. Espero que todos gostem e que quando tiverem dúvidas perguntem. Estamos aqui para ajudar e levar a todos à gastronomia brasileira e universal.
Mandem suas receitas e postaremos aqui !

Here in this site you will find food traditions from Brazil.
Feel free to comment, constructive criticism are welcome. Hope you all like it and when they ask questions. We're here to help and take all the Brazilian food.
Send your recipes and post here!

Hier in dieser Site finden Sie Lebensmittel Traditionen aus Brasilien.
Feel free to comment, sind konstruktive Kritik willkommen. Hoffe es gefällt euch und wenn sie Fragen zu stellen. Wir sind hier um zu helfen und alle die brasilianische Lebensmittel und universell.
Senden Sie Ihre Rezepte und hier posten!


Aquí en este sitio usted encontrará las tradiciones alimentarias de Brasil y en otros lugares. Siéntase libre de hacer comentarios, la crítica constructiva es bien recibida.
Esperamos que os guste y cuando hacen preguntas. Estamos aquí para ayudar y tener toda la comida brasileña.
Envíe sus recetas y la publicaremos aquí!

Ici, dans ce site, vous trouverez les traditions alimentaires en provenance du Brésil. N'hésitez pas à commenter, les critiques constructives sont les bienvenues. J'espère que vous aimons tous et quand ils posent des questions. Nous sommes là pour vous aider et de prendre toute la nourriture brésilienne.
Envoyez vos recettes et poster ici!

Chef Thecla Oliosi