
Biscoitos fritos - Kang-jung
Ingredientes
1 xícara (café) de sementes de gergelim torradas
2 xícaras (chá) de melado, karo ou mel
3 xícaras (chá) de óleo para fritura
2/3 xícaras (chá) de vinho branco
6 xícaras (chá) de arroz
4 e ½ colheres (sopa) de açúcar
Farinha de trigo
1 pitada de sal
avelãs
Modo de Preparar

Colocar o arroz de molho em água por 3 a 4 dias. Escorrer bem deixar secar totalmente e triturar em pó. Misturar este pó com o vinho o açúcar e o sal, amassando bem. Cozinhar a massa obtida em vapor, até inchar. Amassar novamente. Polvilhar uma superfície lisa com farinha e estenda a massa cortar em círculos ou triângulos. Secar ao sol, até ficarem quebradiços. Mergulhar os biscoitos, um a um, no melado e salpicar com as sementes de gergelim. Decorar com uma avelã. As sementes de gergelim podem ser substituídas por canela ou farinha de soja. É importante mergulhar os biscoitos no óleo, antes de fritar par evitar que cresçam.
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