sábado, 15 de maio de 2010

Abobrinhas , Brinjelas, Pimentoes recheados e rolinhos de Repolho.

Beringela , Abobrinhas , Folhas de Repolho Recheadas
Esta receita é realmente a verdadeira



2 BERINGELA(corte as pontas e retire o miolo com cuidado)
2 ABOBRINHAS(corte as duas extremidades e ao meio retirando o miolo)
8 FOLHAS DE REPOLHO(coloque as em agua quente e depois em gelada)
300gr de CARNE BOVINA PASSADA DUAS VESEZ
200gr de ARROZ AGULHINHA OU BASTAME (preferência)
1 PC de MOLHO de TOMATES
HORTELÃ (um punhado bem fresco e suficiente para dar gosto)
1 CEBOLA BEM PICADINHA
2 ALHOS AMASSADOS
COMINHO , PIMENTA E SAL A GOSTO!

MODO DE FASER:
Coloque o arroz e a carne numa tigela sem cozinhar nada, pondo sal cominho e a pimenta e a cebola picadinha, deixe descansar na geladeira no mínimo 3H.
Abra a beringela cortando o cabo e retirando o esseço da carne , cuidado para não fura-la, as abobrinhas devido seu tamanho podem ser cortadas ao meio e nas duas extremidades , limpando cuidadosamente o miolo, deixe as duas de molho numa tigela plástica com agua e vinagre.
No caso das folhas do repolho coloque as na agua quente , e quando perceber que esta mole coloque em uma vasilha com agua e cubos de gelo, para causar um choque térmico .
Pegue a mistura da geladeira e acrescente a hortelã, coloque a dentro da beringela e abobrinha de forma que fique espaço na ''boca'', este espaço é para que na hora que o arroz e a carne cozinharem tenha espaço para crescer e inchar.
Nas folhas de repolho coloque as dentro e enrole como uma camiseta ,colocando as partes depois que ficarem pra fora com o dedo(se tiver dificuldade amarre com barbante e retire antes de servir)
MUITO IMPORTANTE: Tenha um prato bem pesado que encaixe dentro de uma panela, coloque todas as legumosas arrumadas na panela e regue com o molho de tomate, ponha o prato em cima e coloque para cozinhar em fogo brando por aproximadamente 20 a 30 minutos.
O PRATO SERVE PARA QUE NÃO ABRA OU RACHE SUAS BERINJELAS E ABOBRINHAS E EVITA QUE O ROLHINHO SE ABRA TAMBÉM...
Sirva com salsinha e cebola picadinha e regue no azeite enfeite com cebolas.

ACOMPANHAMENTOS!



HUMMOS TARRINE E BABA GANUCHE....

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentem com educação, pois elogios e críticas construtivas são bem vindas. Quer postar uma receita, mande para o e-mail escoladegastronomiarj@hotmail.com. As imagens que foram tiradas do Google serão avisadas com legendas as demais são de minha autoria e de propriedade exclusiva da Escola de Gastronomia Rio de Janeiro.

Welcome to Brazilian cuisine

Aqui neste site você encontra tradições alimentares do Brasil e de diversos outros lugares. Fique a vontade para comentar, criticas construtivas são bem vindas. Espero que todos gostem e que quando tiverem dúvidas perguntem. Estamos aqui para ajudar e levar a todos à gastronomia brasileira e universal.
Mandem suas receitas e postaremos aqui !

Here in this site you will find food traditions from Brazil.
Feel free to comment, constructive criticism are welcome. Hope you all like it and when they ask questions. We're here to help and take all the Brazilian food.
Send your recipes and post here!

Hier in dieser Site finden Sie Lebensmittel Traditionen aus Brasilien.
Feel free to comment, sind konstruktive Kritik willkommen. Hoffe es gefällt euch und wenn sie Fragen zu stellen. Wir sind hier um zu helfen und alle die brasilianische Lebensmittel und universell.
Senden Sie Ihre Rezepte und hier posten!


Aquí en este sitio usted encontrará las tradiciones alimentarias de Brasil y en otros lugares. Siéntase libre de hacer comentarios, la crítica constructiva es bien recibida.
Esperamos que os guste y cuando hacen preguntas. Estamos aquí para ayudar y tener toda la comida brasileña.
Envíe sus recetas y la publicaremos aquí!

Ici, dans ce site, vous trouverez les traditions alimentaires en provenance du Brésil. N'hésitez pas à commenter, les critiques constructives sont les bienvenues. J'espère que vous aimons tous et quand ils posent des questions. Nous sommes là pour vous aider et de prendre toute la nourriture brésilienne.
Envoyez vos recettes et poster ici!

Chef Thecla Oliosi